| ||||||||||||||||||||||||
|
|
1 - 20 из 22 Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец |
Просмотров: 15497Тема прикреплена: «\\"Поиск по WMID\\", пожелания, предложения, вопросы» в форуме: Другие предложения и пожелания
|
BL: Администратор Сообщений: 922 Регистрация: 14.05.2008 |
Уважаемые пользователи!
На нашем сайте реализована функция просмотра кредитной истории (КИ) заёмщиков (Главная страница сайта => правая линейка боксов). Если КИ заёмщика закрыта для просмотра, то Вам система предложит отправить запрос заёмщику прямо с нашего сайта на открытие данных. Если искомый Вами WMID не найден в нашей базе, то Вам система предложит пригласить его на наш сайт и зарегистрироваться. При этом пришедший по приглашению WMID будет числиться Вашим рефералом и Вы сможете получать 10% от дохода нашего сервиса по приглашённому человеку. Приглашение Вы сможете отправить также прямо с нашего сайта всего-лишь нажав на кнопку. Ждём Ваших замечаний, предложений и вопросов. Удачного поиска! |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 61 Регистрация: 30.07.2008 |
считаю очень удобной и полезной функцию "поиск по WMID" появившуюся на сайте!.. Я раньше пользовался вот этим сервисом wmzone.biz. Теперь у Вас появилась альтернатива..
В связи с этим у меня появился вопрос к администрации: когда я просматирваю конкретный WMID, появляется сообщение: "..... Запрос информации по WMID. Пользователь ( WMID ...... ) зарегистрирован на нашем сайте. Доступ к его кредитным параметрам закрыт для просмотра.... Отправить сообщение с просьбой открыть эти данные для публичного просмотра ?......" запрашиваемая информация будет размещена в моем персональном разделе ? или каким образом она доступна для всех ,? спасибо |
||||||
|
|||||||
|
BL: Администратор Сообщений: 405 Регистрация: 11.04.2008 |
Будет доступна для всех, информация будет отображаться при выполнении поиска по ВМИД.
Т.е. идеология "Петя открывает всем интересующимся доступ просмотру КИ на нашем сервисе и его текущий кредитный статус на нашем сервиса" Направленное открытие данных ("Петя открывает Васе ..") в данный момент недоступно. |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 01.09.2008 |
А по-моему мнению все же нужно бы открывать целенаправленно, т.е. не для всех, а именно чтобы пользователь мог решать целенаправленно открыть тому или иному интересующемуся или нет? А считаю так потому, что все-таки нужно соблюдать информационную безопастность не только кредиторов, но и заемщиков. Т.к. при столь широкомаштабных просмотрах можно думаю простичитать какая сумма у данного человека в данный момент на руках, что чревато негативными последствиями от действий различного рода мошенников |
||||||
|
|||||||
|
Почему бы тогда Вам не обратиться с просьбой к Администрации Биржи кредитов WebMoney скрыть из публичного доступа кредитную историю всех заёмщиков биржи? Там вообще без какого-либо запроса и даже без разрешения заёмщиков публикуется подробная информация по КИ для всех желающих кто обладает аттестатом от начального и выше.
Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду. Поясните, пожалуйста, более чётко. |
||||||
|
|||||||
|
BL: Редактор Сообщений: 369 Регистрация: 28.07.2008 |
Сегодня я активно попользовался этим сервисом, направил запросы по всем, кому я выдавал займы в последние пару месяцев. Оказалось, что подавляющая часть из них уже зарегистрированы на Lendmoney.ru, что само по себе уже впечатляет.
Но помимо тех, кто зарегистрирован, есть и другие, кого здесь пока нет; сервис предлагает направить этим людям предложение зарегистрироваться. В связи с этим у меня вопрос: не будет ли рассматриваться в качестве спамерской деятельности рассылка таких приглашений? Я отправил не меньше десятка приглашений зарегистрироваться, прежде чем этот вопрос возник в моём нездоровом сознании. Не то, чтобы теперь мне не спалось в ожидании виртуального WM-воронка, но всё-таки. |
||||||
|
|||||||
|
Вы делаете индивидуальное приглашение конкретному человеку (WMID). Это не может квалифицироваться, как спам. В любом случае, Вы отсылаете приглашение через нас, так что в случае каких-то вопросов, решать их будем мы. У Вас нет причин для волнений. |
||||||
|
|||||||
|
Я так и думал, что если что, можно будет перевести стрелки |
||||||
|
|||||||
|
Кажется, поиск по WMID иногда чуток сбоит. Так, в данных по WMID 553461343672 сообщается:
Брал заём на 1 wmz, должен вернуть 750 wmz - это как? Возможно, я что-то пропустил в процентной политике Lendmoney.ru.... |
||||||
|
|||||||
|
BL: Администратор Сообщений: 405 Регистрация: 11.04.2008 |
Откорректировано. Спасибо за замечание. |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2008 |
В том виде в каком история сейчас, она мало информативна.
Кред. история в виде таблицы (когда и сколько брал/вернул) намного полезнее. И буду благодарен, если вы ее реализуете |
||||||
|
|||||||
|
Вы видите сводную информацию по КИ заёмщика. А то, что когда он брал сколько и во-сколько - это уже приватная информация. Но мы подумаем, что ещё можно сделать в этом направлении. Приветствуются конструктивные и объективные предложения. |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2008 |
Думаю что статус "брал - не брал", "вернул в срок - не вернул" должен отображаться даже если закрыт публичный просмотр КИ. |
||||||
|
|||||||
|
Да, возможно. В любом случае мы уже кое-что скоро добавим. Наверное и это пожелание учтём. |
||||||
|
|||||||
|
Не совсем понятен алгоритм работы сервиса.. После нажатия "Отправить просьбу открыть кредитную историю для просмотра", я вижу лишь "ваше сообщение отправлено"... Что дальше ? |
||||||
|
|||||||
|
После нажатия на "Отправить просьбу открыть кредитную историю для просмотра" на кипер того абонента приходит уведомление о том что Вы просите его сделать просмотр КИ публичной... |
||||||
|
|||||||
|
И тогда остается ждать когда он это сделает... |
||||||
|
|||||||
|
публичной на сайте lendmoney ? ...если ДА - то в каком разделе сайта ?.. thanks |
||||||
|
|||||||
|
Ну в каком ещё разделе? Если человек поставил галку в профиле, разрешив тем самым просмотр своей КИ на LendMoney.ru, то при следующем вводе его WMID в поле "Поиск по WMID" будет отображена сводная информация КИ. |
||||||
|
|||||||
|
Продолжая идею "Поиска по WMID", я думаю что очень была бы востребована услуга (возможно даже платная) - "Оценка WMID от Landmoney.ru". Которая позволяла бы услышать мнение администрации и лично Захара Петровича о конкретном заемщике или о компании которая декларируется в аттестате. Опираясь на ваш опыт и знания, многие бы запрашивали такую информацию.. |
||||||
|
|||||||
|
1 - 20 из 22 Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец |
| Читают тему | |
|---|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 | |

TL: