| ||||||||||||||||||||||||
|
|
1 - 20 из 38 Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец |
Просмотров: 17384Тема: «Привлечение рефералов» в форуме: Программа вознаграждения
|
BL: Сообщений: 2 Регистрация: 25.07.2008 |
Если я порекомендавал человеку этот сайт и он начал брать здесь кредиты, то каким образом он становится моим рефералом? Т.е. что конкретно должен сделать он или я, что 10% от прибыли, которую он принесёт https://lendmoney.ru перечислялось на мой кошелёк? |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 15 Регистрация: 30.04.2008 |
После того как путем перехода по вашей реферальной ссылки на своем сайте, в подписи на сторонних форумах и т.п. (если это разрешено правилами) данный человек, который перешёл становится автоматически вашим рефералом.
Выплата вознаграждений производится из прибыли сервиса по работе с клиентами, зарегистрировавшимися на сайте после перехода по реферальной ссылке. Если клиент нажал на баннер на Вашем сайте, и зарегистрировался в течение месяца, то он будет считаться Вашим рефералом, в любом случае. В Cookie записывается последний идентификатор. Выплаты вознаграждений производятся при накоплении на виртуальном счете суммы не менее 5 WMZ. Выплата вознаграждений производится через систему WebMoney . Количество начислений и список привлечённых клиентов, в том числе заказать выплату, вы можете по следующей ссылке, после авторизации. https://lendmoney.ru/personal/aff.php Отредактировано: Виталий Гурьянов 26.07.2008 17:00:27 |
|||||
|
||||||
|
Подробная информация об условии сотрудничества изложены в Регламенте программы вознаграждения по следующей ссылке:
https://lendmoney.ru/rules/aff.php |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 28.07.2008 |
А если есть человек, который пришёл по моей ссылке, зарегистрировался, но сам кредиты не берёт, а привёл, скажем 10 нормальных людей, которые ему, приносят 10 у.е. в месяц, то получу ли я свой доллар? Если я правильно понял, то нет. Я правильно понял? Отредактировано: John Doe 28.07.2008 03:31:14 |
|||||
|
||||||
|
к сожалению, в соответствии с регламентом, правилами партнёрской программы такие условия не предусмотренны. Т.е. нет.
|
|||||
|
||||||
|
BL: Администратор Сообщений: 405 Регистрация: 11.04.2008 |
Реферальная программа одноуровневая.
Вы получаете вознаграждение только с клиентов, привлеченных непосредственно Вами. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 2 Регистрация: 25.07.2008 |
То есть, если я просто порекомендовал своему знакомому через аську или через кипер, и он стал брать здесь кредиты, то он будет моим рефералом? |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 20 Регистрация: 08.07.2008 |
Именно. |
|||||
|
||||||
|
Если он _впервые_ авторизовался на сайте после перехода по Вашей реферальной ссылке, которую Вы можете получить в разделе https://lendmoney.ru/personal/aff.php |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 61 Регистрация: 30.07.2008 |
..Более того... тот человек который пришел по вашей ссылке должен 1) получить кредит 2) вовремя погасить его .. Только после этого будут насчитаны 10% от тех процентов которые были насчитаны на тело кредита.. Поправьте меня если я не прав) |
|||||
|
||||||
|
BL: Администратор Сообщений: 922 Регистрация: 14.05.2008 |
Вы абсолютно правы. По другому трудно себе представить чтобы было. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2008 |
А почему бы не сделать многоуровневую систему... Стимул для привлечения еще тот! |
|||||
|
||||||
|
Мы честно и легко отдаём 10% нашей прибыли партнёрам первого уровня. Мы считаем, что в таком виде программа вознаграждения является чёткой, понятной и прозрачной для обеих сторон. Не видим пока причин её усложнять. Но не исключаем такую возможность в будущем. |
|||||
|
||||||
|
Всем добрый день! Есть предложение (идея принадлежит сервису Telepat).
Иногда рекомендуя знакомому сервис lendmoney.ru нет возможности дать ему свою реферальную ссылку. Вот интерпретация данной идеи: 1. До планируемого подключения нового реферала заходите в ваши личные настройки, в раздел «Рефералы» и в форме для ввода указываете WMID вашего знакомого, которого вы планируете зарегистрировать в течение ближайших 72 часов. 2. Рассказываете вашему знакомому, каким образом он сможет зарегистрироваться в сервисе. И если он зарегистрируется в течении этого времени, то становится вашим рефералом. 3. Если по истечению срока регистрация не состоялась, запись удаляется. Возможно ли воплотить данную идею в жизнь? Отредактировано: Серый 11.11.2008 14:34:04 |
|||||
|
||||||
|
очень хорошая идея!!!.. сталкиваюсь порой с тем же... а дальше сложно проверить зарегистрировался знакомый по ссылке или без нее).. осталось воплотить эту идею администрации .. |
|||||
|
||||||
|
У Телепата немного другая система. Там действительно сложно зарегистрироваться самому (нужно читать много инструкций, ставить мидлеты и т.д.). И их схема подразумевает, что в большинстве случаев подключающий САМ ЛИЧНО настраивает всю систему своему приглашенному. Т.е. в личном контакте, на телефоне и компьютере приглашаемого делает все необходимые операции.
Регистрация на нашем сайте сводится к простой авторизации через кипер. Если Вам так близка схема Телепата - то что Вам мешает придти домой к своему знакомому, рассказать о LendMoney.ru, зайти на его компьютере по своей реферальной ссылке и зарегистрировать? Если же Вы рассказываете о нашем сервисе, например, по телефону и знаете ICQ или WMID своего собеседника - то чем плох вариант: "Да, есть замечательный сервис, где всегда можно перехватить немного денег, ссылку тебе скинул на ICQ\WMID" ? |
|||||
|
||||||
|
Я не предлагаю полностю подражать Телепату. Просто привел пример. Часто общаюсь с людьми, которым интересен данный вопрос, вживую. Поэтому с ссылками тут не получится.
Речь идет больше о знакомых а не друзьях. Да и не часто приходится сидеть у друга дома за его компютером. |
|||||
|
||||||
|
Идея интересная. И мы её будем иметь ввиду. Однако пока нет веских аргументов для её реализации в данный момент. Наша программа вознаграждения - это процесс вознаграждения в реальном времени. Именно в реальном времени, а не с резервами и задержками. Наша программа очень проста, но в тоже время очень доступна и понятна для всех сторон. |
|||||
|
||||||
|
если реализовать эту идею (т.е. ввод WMID заявителя со стороны рекламодателя) то становиться возможным дальнейшее общение с "потенциальным клиентом". А так если я не вижу интерес (т.е. регистрацию по моей ссылки) со стороны клиента то и интерес "укатать" его на кредит у меня пропадает.) |
|||||
|
||||||
|
Как это "не видеть интерес"? Дайте своему клиенту реферальную ссылку и будет он Вам зарабатывать 10%. Не вижу вообще никаких трудностей. А то, как "укатывать" клиентов - это уже дело и искусство каждого в отдельности. Мы даём возможность с нами заработать - остальное уже зависит от желания и изобретательности конкретных пользователей нашей программы. |
|||||
|
||||||
|
1 - 20 из 38 Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец |
| Читают тему | |
|---|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 | |

TL: