| ||||||||||||||||||||||||
|
|
21 - 38 из 38 Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец |
Просмотров: 17398Тема: «Привлечение рефералов» в форуме: Программа вознаграждения
|
BL: Сообщений: 61 Регистрация: 30.07.2008 |
Вы даете зарабатывать.. - В этом безусловна ваша заслуга и уважение и почет!
но смотрите ситуацию.: 1) дал я ссылку 2) клиент зашел по ней, походил по сайту, почитал условия и т.д.. и оставил все "до лучших" времен.. 3) Дальше я смотрю в своем персональном разделе, и вижу что клиент действительно зарегистрировался..Но у него наверное остались вопросы которые я потом ему поясняю отдельно.. Начиная от того что такое WebMoney и заканчивая более сложными вопросами...Пишу ему, общаюсь и т.д.. А если клиент даже не удосужился зарегистрироваться, то я ему и пояснять ничего не стану... Просто описываю реальную возникшую у меня ситуацию.. решение безусловно за Вами Захар!.. спасибо |
||||||||
|
|||||||||
|
BL: Редактор Сообщений: 374 Регистрация: 28.07.2008 |
Идея хорошая, но если её реализовывать, то надо подумать и об опасностях.
Так, какой-нибудь умелец может создать несложный скрипт, посредством которого станет каждые 72 часа вносить в список потенциальных рефералов большое число идентификаторов (к примеру, всех пользователей кредитной Биржи). Если никто из обладателей этих идентификаторов не зарегистрируется, - что ж, ничего страшного, соответствующие записи просто удалятся; если же зарегистрируются, то наш умелец (безо всякой рекламной кампании!) станет реферером. Отредактировано: Юрий 13.11.2008 23:01:00 |
||||||||
|
|||||||||
|
BL: Администратор Сообщений: 922 Регистрация: 14.05.2008 |
Да, Юрий. Это одна из причин по которой данная идея существенно теряет свои шансы. Но есть ещё ряд причин. |
||||||||
|
|||||||||
|
BL: Администратор Сообщений: 405 Регистрация: 11.04.2008 |
И "вживую" Вам люди называют наизусть свой номер ВМИД по памяти? Покажите мне таких уникумов. |
||||||||
|
|||||||||
|
Ему на компьютер ставится "кука" с Вашим ВМИД, даже если он зарегистрируется через пару недель, но из того же компьютера\браузера - будет Вашим рефералом. |
||||||||
|
|||||||||
|
BL: Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2008 |
Количество предварительно введенных WMID можно ограничить 2-3, а также запретить дублирование если этот WMID уже введен.
Думаю, мне не сложно при предварительной регистрации взять его WMID со своих контактов в кипере. Я же не предлагаю сервис незнакомцам на улице. |
||||||||
|
|||||||||
|
Не вижу пока серьёзных аргументов "за" реализацию подобной идеи. Всё, что приводилось выше - укладывается в текущую версию программы вознаграждения. |
||||||||
|
|||||||||
|
Не думаю, что реализация данной идеи большая проблема. Можно долго обсуждать "за" и "против". Если провести опрос - скорее большинство будет "за". Любите своих клиентов! |
||||||||
|
|||||||||
|
Мы думаем иначе. Существует понятие целесообразности и рациональности. Это касается, как времени, так и других ресурсов. "Долго обсуждать" иногда полезнее, нежели принимать необдуманные и поверхностные решения. Таков наш подход к бизнесу, нравится это кому-то или нет.
Несомневаюсь, т.к. именно большинству будет неважно, как эту идею реализовать. Детально. Гораздо проще будет нажать на кнопку "за".
Клиентов мы своих любим и делаем немало для их удобства и заинтересованности. Это очевидно и без лишних слов. Однако мы предпочитаем потратить в первую очередь своё время на разработку новых, полезных и взаимовыгодных сервисов именно для клиентов, а уже потом приступить к улучшению условий для тех, кто использует нашу программу вознаграждения для извлечения дохода с наших клиентов. Ведь, если у нас будет целый ряд выгодных и иновационных предложений для клиентов - соответственно эти клиенты будут ещё более заинтересованы в регистрациях по ссылкам нашей программы вознаграждения. Но никак не наоборот. Мы соблюдаем баланс интересов. Поэтому сначала приоритеты, а потом всё остальное. |
||||||||
|
|||||||||
|
Ну а чем тогда плох вариант сразу отправить ему на кипер свою реферальную ссылку? |
||||||||
|
|||||||||
|
Согласен с Вами.
Не всегда удобно человеку напрямую сказать: "На вот ссылку, регистрируйся, а я на тебе заработаю". А передача реферальной ссылки именно это и подразумевает. Отредактировано: Серый 15.11.2008 16:12:07 |
||||||||
|
|||||||||
|
BL: Сообщений: 61 Регистрация: 30.07.2008 |
кстати интересно! - срабатывает ли "кука" в случае если первоначально клиент зашел по реф ссылке, потом походил по сайту (нажимая разные ссылочки) и в конечном итоге зарегистрировался! .. стали ли Вы в этом случае его рефералом ? |
||||||||
|
|||||||||
|
Да, конечно. Ведь его WMID будет авторизован, а к куке будет привязан WMID того, чья была ссылка. Если конечно он специально её не "подрежет". |
||||||||
|
|||||||||
|
BL: Сообщений: 6 Регистрация: 12.01.2009 |
Есть ли возможность узнать такое.
То есть обратный процесс. Я здесь зарегистрировалась, а по чьей реф.ссылке пришла? Заранее спасибо. |
||||||||
|
|||||||||
|
Татьяна, назовите, пожалуйста, явный аргумент "за" Ваше предложение. Кроме простого любопытства. |
||||||||
|
|||||||||
|
BL: Сообщений: 38 Регистрация: 11.12.2008 |
Кстати - полезное любопытство. Я бы тоже не прочь узнать своего реферера и связаться с ним. Ведь из общения с таким человеком можно почерпнуть много нового, полезного и набраться опыта... Ведь я уверен не всё что хотелось бы люди пишут на форумах. А обсуждают для начала друг с другом. Всегда! |
||||||||
|
|||||||||
|
BL: Сообщений: 5 Регистрация: 31.01.2010 |
"Вы можете установить ссылку на любую страницу сайта lendmoney.ru, добавив к адресу страницы свой партнерский идентификатор: ?affwmid=XXXXXXXXXXXX, где XXXXXXXXXXXX - Ваш WMID. "
А можно ли устанавливать ссылку на страницы не lendmoney.ru, а lendland.ru? Или реферальная программа функционирует только в рамках lendmoney.ru ? |
||||||||
|
|||||||||
|
Только для LendMoney.ru, разумеется. |
||||||||
|
|||||||||
|
21 - 38 из 38 Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец |
| Читают тему | |