| ||||||||||||||||||||||||
|
Просмотров: 2762Тема: «Бизнес - сайт знакомств» в форуме: Общий форум (не о LendMoney.ru)
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 25.01.2009 |
Интересно узнать ваше мнение: Есть желание, открыть сайт знакомств (и сделать его основным источником дохода)
Я понимаю, что в сети уже множество таких сайтов, и несколько монстров типа Мамбы. Есть вообще смысл начинать это мероприятие, или уже не реально? Хочу заметить, что я примерно представляю во что буду вписываться. Сам работаю оптимизатором и сщитаю себя не плохим специалистм в продвижении сайтов. Так что за раскруткой дело не станет. Плюс я уже поднимал с нуля социальную сеть. За 3 месяца, практический без вложений со стороны заказчиков, привел на сайт 1500 постоянных пользователей. Так что небольшой опыт в этом есть. Как вы думаете, стоит начинать такой проект, или время уже ушло? Есть лицензированный движок, дизайн и денег где то в районе 30тыс. руб. Деньги мои, в долги залезать не хочется. Интересно услышать ваши мнения. Спасибо. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 6 Регистрация: 12.01.2009 |
Мое мнение что стоит. Думаю что все у вас получится рас есть желание, так что не сомневайтесь и начинайте создавать ...
|
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 38 Регистрация: 11.12.2008 |
вполне можно!
Но нужна какая то "фишка"...та зацепочка - которой нет у других. Чем ваш проект будет отличаться от подобных? Всегда! |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 3 Регистрация: 15.01.2010 |
Совершенно согласен с вами! смысл делать ещё одни одноклассники если они уже есть! Не один пользователь не уйдёт к вам так как просто ему будет лень регаться)))) Я бы посоветовал вам напречь своё воображение и придумать что то новое Рекламные баннеры в подписи запрещены. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 42 Регистрация: 20.02.2010 |
На сегодняшний день, насыщенность рынка онлайн-знакомств различными партнёрками очень высока. 30 000 рублей - очень маленький бюджет для того что бы стать достойным конкурентом на этом рынке. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 11 Регистрация: 30.08.2010 |
Суворов и меньшими силами побеждал используя смекалку. Правильно ребята говорят - тут нужна изюминка и увлеченность своим делом. Социальная сеть для бизнесменов http://daemvsem.ru/u5083
Попросить пропуск himforeva@yandex.ru |
|||||
|
||||||
|
Lestat, Суворов то побеждал. Но зачем лезть туда, где итак уже давно создана очень конкурентная среда и идёт жёсткая борьба? Проще и естественнее пойти в те ниши, где конкуренции ещё пока нет. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 11 Регистрация: 30.08.2010 |
Например? Социальная сеть для бизнесменов http://daemvsem.ru/u5083
Попросить пропуск himforeva@yandex.ru |
|||||
|
||||||
|
А вот на счёт примера, тут надо уже самому думать. Рабочие темы не "палят", а если "палят", то это уже не рабочие темы |
|||||
|
||||||
| Читают тему | |
|---|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 | |

TL: 

TL: 
TL: