Даём деньги вашим клиентам!
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти

Просмотров: 2762Тема: «Бизнес - сайт знакомств» в форуме: Общий форум (не о LendMoney.ru)
Интересно узнать ваше мнение: Есть желание, открыть сайт знакомств (и сделать его основным источником дохода)
Я понимаю, что в сети уже множество таких сайтов, и несколько монстров типа Мамбы. Есть вообще смысл начинать это мероприятие, или уже не реально?

Хочу заметить, что я примерно представляю во что буду вписываться. Сам работаю оптимизатором и сщитаю себя не плохим специалистм в продвижении сайтов. Так что за раскруткой дело не станет. Плюс я уже поднимал с нуля социальную сеть. За 3 месяца, практический без вложений со стороны заказчиков, привел на сайт 1500 постоянных пользователей.
Так что небольшой опыт в этом есть.
Как вы думаете, стоит начинать такой проект, или время уже ушло? Есть лицензированный движок, дизайн и денег где то в районе 30тыс. руб. Деньги мои, в долги залезать не хочется. Интересно услышать ваши мнения. Спасибо.
Мое мнение что стоит. Думаю что все у вас получится рас есть желание, так что не сомневайтесь и начинайте создавать ...
вполне можно!
Но нужна какая то "фишка"...та зацепочка - которой нет у других.
Чем ваш проект будет отличаться от подобных?
Всегда!
Цитата
Виктор Ишмуратов пишет:
вполне можно!

Но нужна какая то "фишка"...та зацепочка - которой нет у других.

Чем ваш проект будет отличаться от подобных?

Совершенно согласен с вами! смысл делать ещё одни одноклассники если они уже есть! Не один пользователь не уйдёт к вам так как просто ему будет лень регаться))))
Я бы посоветовал вам напречь своё воображение и придумать что то новое smile:)
Рекламные баннеры в подписи запрещены.
На сегодняшний день, насыщенность рынка онлайн-знакомств различными партнёрками очень высока. 30 000 рублей - очень маленький бюджет для того что бы стать достойным конкурентом на этом рынке.
Цитата
MetaDealer пишет:
На сегодняшний день, насыщенность рынка онлайн-знакомств различными партнёрками очень высока. 30 000 рублей - очень маленький бюджет для того что бы стать достойным конкурентом на этом рынке.

Суворов и меньшими силами побеждал используя смекалку. Правильно ребята говорят - тут нужна изюминка и увлеченность своим делом.
Социальная сеть для бизнесменов http://daemvsem.ru/u5083
Попросить пропуск himforeva@yandex.ru
Lestat, Суворов то побеждал. Но зачем лезть туда, где итак уже давно создана очень конкурентная среда и идёт жёсткая борьба? Проще и естественнее пойти в те ниши, где конкуренции ещё пока нет.
Цитата
MetaDealer пишет:
Проще и естественнее пойти в те ниши, где конкуренции ещё пока нет.

Например?
Социальная сеть для бизнесменов http://daemvsem.ru/u5083
Попросить пропуск himforeva@yandex.ru
А вот на счёт примера, тут надо уже самому думать. Рабочие темы не "палят", а если "палят", то это уже не рабочие темы smile:) А ниш свободных ещё очень и очень много.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Реклама

Новости

19.08.2010  Изменение параметра ЭКИ
19.08.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 18000 WMZ
18.07.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 20000 WMZ
Все новости
RSS 2.0

Благотворительность

Пожертвовать

Статистика

Просмотры
25858947
(сегодня)
26373

Посетители
2354198
(сегодня)
3199
(онлайн)
27

Бизнес - сайт знакомств, обсуждение, Бизнес - сайт знакомств на сайте Lendmoney.ru