Даём деньги вашим клиентам!
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти

Просмотров: 4474Тема: «Не создаётся кошелёк WMC (для покупок в долг)» в форуме: Общий форум (не о LendMoney.ru)
Подскажите пожалуйста, пытаюсь создать кошелёк WMC (для покупок в долг) - пишет: Не выполнена команда: Создание нового кошелька. Во вкладке: подробнее - "В создании кошелька отказано". В чём может быть причина? Кошелёк для выдачи кредита создался успешно. smile:( Спасибо.
Цитата
Андрей Суханов пишет:
Подскажите пожалуйста, пытаюсь создать кошелёк WMC (для покупок в долг) - пишет: Не выполнена команда: Создание нового кошелька. Во вкладке: подробнее - "В создании кошелька отказано". В чём может быть причина? Кошелёк для выдачи кредита создался успешно. Спасибо.

Причина в начальном аттестате smile;) .
Отредактировано: ALEKSANDR 18.06.2009 17:36:01
Кто не успел до апреля 2009 года создать С-кошелек на начальном аттестате - тот уже опоздал.

Получайте персональный аттестат.
Да значит мне повезло когда я еще с начальным в начале года создал и сделал кошелек smile:)

А для чего так сделали? кто знает? я так думаю чтобы заемщики были только с персом?
Вероятно, так сделали потому, что в кредитном сервисе многовато невозвратов, и одна из причин - мошенничество с использованием недостоверных персональных данных. Очевидно, начальный аттестат в этом плане менее надёжен, чем персональный.
А можна ли создать WMC кошелек через WM Keeper Mini? Если да тогда подскажите как, а если нет тогда подскажите как из кипера мини перейти на класик!!!
Доброго времени всем.
У меня тоже такая же проблема не создается (С) кошелек.
Тоже на начальном аттестате.
Вопросик.
А как сделать что-бы персональный оттестат был а не начальный кто знает заранне спасибо.
В чём смысл задавать вопрос, когда буквально вчера была создана и получила ответ тема под названием "Отказывает в создании кошелька типа С"?

Как мы уже сообщали Вам через Службу консультаций, персональный аттестат можно получить по процедуре, установленной WebMoney Transfer, у уполномоченных Регистраторов (в том числе в сервисе LendMoney.ru - смотри наши правила аттестации), выполнив необходимые аттестационные действия и предоставив необходимые документы.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Реклама

Новости

19.08.2010  Изменение параметра ЭКИ
19.08.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 18000 WMZ
18.07.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 20000 WMZ
Все новости
RSS 2.0

Благотворительность

Пожертвовать

Статистика

Просмотры
25941219
(сегодня)
23791

Посетители
2361494
(сегодня)
2474
(онлайн)
18

Не создаётся кошелёк WMC (для покупок в долг), обсуждение, Не создаётся кошелёк WMC (для покупок в долг) на сайте Lendmoney.ru