Даём деньги вашим клиентам!
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти

Просмотров: 1134Тема: «Наболевший и интересный вопрос: помогите!, Невозврат кредита!» в форуме: Общий форум (не о LendMoney.ru)
Доброго времени суток! Много перелопатил информации в сети, но четких ответов не нашел. Ситуация такова: я как резидент Украины открыл лимит доверия резиденту той же Украины. Вовремя мне деньги не вернули и пошли сказки. Подскажите что и в какой последовательности мне делать? Как вернуть деньги? Ситуация обостряется вследствии того, что часть из этой суммы я сам брал взаймы...денег чтобы рассчитаться со своими кредиторами у меня нету, так как отдал Заемщику. Очень нужна квалифицированная помощь. Буду рад любой информации (адвокат, юрист и т.д.). К кому обращаться...
Отредактировано: Артем Грубый 08.05.2010 20:33:41
ошибки
Обратитесь в Арбитраж это первое

Второй шаг юридическая служба
Лучше чем никогда, больше чем навсегда
То что вы резидент Украины, для Вебмани значения не имеет. А на счёт юриста, можете посмотреть прецеденты на страничке - https://lendmoney.ru/responsibility/, там есть контакты юриста, который вёл эти дела.
Цитата
MetaDealer пишет:
То что вы резидент Украины, для Вебмани значения не имеет.

Зато имеет для юристов и правоохранительных органов Украины.
Цитата
5 августа 2008 г., официально вступило в силу Положение НБУ «Об электронных деньгах в Украине». Главная суть постановления сводится к тому, что выпуском электронных денег в Украине отныне могут заниматься исключительно банки. При этом они имеют право эмитировать электронные деньги только в гривне.

От себя напомню, что оф. представителем Webmoney в Украине является небанковское учреждение ООО "Украинское гарантийное агентство. Выводы делайте сами.
Сервис Лендмани более-менее защищён, т.к. акцептируется договор, который наверняка суд, и Украины в частности, признает действительным. Как в вашей ситуации, сказать сложно.
Жизнь - это любовь, а любовь - история жизни

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Реклама

Новости

19.08.2010  Изменение параметра ЭКИ
19.08.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 18000 WMZ
18.07.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 20000 WMZ
Все новости
RSS 2.0

Благотворительность

Пожертвовать

Статистика

Просмотры
25941626
(сегодня)
24198

Посетители
2361511
(сегодня)
2508
(онлайн)
31

Наболевший и интересный вопрос: помогите!, обсуждение, Наболевший и интересный вопрос: помогите! на сайте Lendmoney.ru