| ||||||||||||||||||||||||
|
Просмотров: 1134Тема: «Наболевший и интересный вопрос: помогите!, Невозврат кредита!» в форуме: Общий форум (не о LendMoney.ru)
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 15.06.2009 |
Доброго времени суток! Много перелопатил информации в сети, но четких ответов не нашел. Ситуация такова: я как резидент Украины открыл лимит доверия резиденту той же Украины. Вовремя мне деньги не вернули и пошли сказки. Подскажите что и в какой последовательности мне делать? Как вернуть деньги? Ситуация обостряется вследствии того, что часть из этой суммы я сам брал взаймы...денег чтобы рассчитаться со своими кредиторами у меня нету, так как отдал Заемщику. Очень нужна квалифицированная помощь. Буду рад любой информации (адвокат, юрист и т.д.). К кому обращаться... Отредактировано: Артем Грубый 08.05.2010 20:33:41 ошибки |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 5 Регистрация: 18.07.2010 |
Обратитесь в Арбитраж это первое
Второй шаг юридическая служба Лучше чем никогда, больше чем навсегда |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 42 Регистрация: 20.02.2010 |
То что вы резидент Украины, для Вебмани значения не имеет. А на счёт юриста, можете посмотреть прецеденты на страничке - https://lendmoney.ru/responsibility/, там есть контакты юриста, который вёл эти дела. |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 14 Регистрация: 26.08.2008 |
Зато имеет для юристов и правоохранительных органов Украины.
От себя напомню, что оф. представителем Webmoney в Украине является небанковское учреждение ООО "Украинское гарантийное агентство. Выводы делайте сами. Сервис Лендмани более-менее защищён, т.к. акцептируется договор, который наверняка суд, и Украины в частности, признает действительным. Как в вашей ситуации, сказать сложно. |
||||||
|
|||||||
| Читают тему | |
|---|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 | |

TL: 

TL: 
TL: