Даём деньги вашим клиентам!
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти

Просмотров: 863Тема прикреплена и закрыта: «Волшебные кошельки!, мошенничество» в форуме: Общий форум (не о LendMoney.ru)
Раньше я работал на фирму WebMoney Transfer в отделе, отвечающем за поступление денежных средст, вроде как все было ничего, но через 5 лет моей долгой и крапотливой работы там, меня уволили. За все время работы я повидал разное, но вот что меня заинетерсовало, денежные средства поступавшие на определенные кошельки накручивали на себя определенный процент (5-10 %) и возвращались отправителю уже с процентом. И самое главное, что все это делалось автоматически, без участия каких-либо сотрудников фирмы. Я начал наблюдать за движением WMZ и пришел к выводу, что средства с "копейками", накручивают на себя больше процентов, чем без них. Т.е. переслал 5,12 WMZ, получил 10,54 WMZ и так далее, предел составляет 60,59 WMZ. При перечислении 5 WMZ, получаем 7 WMZ. Но предел остается не изменным.Далее я провел анализ WMR и уяснил, что при перечислении 100 WMR получаем 350 WMR, но с копейками такое действие не проходит, деньги не возвращаются. Но зато есть такая фишка, при перечислении 542 WMR на счет возвращается 2541 WMR.

Все это работает если во время перечисления денежных средств на кошелек, с другой стороны не было операций с кошельком, программа проводит операции с интервалом 40-45 минут. Примерное время когда можно перечислять это 1.00 - 1.25 (время московское) и уже от этого времени "гуляйте", прибавляете по 15 минут и можно заново перечислять.Помните самое главное, если в это промежуток времени вы успеете сделать больше 3 перечислений, то процент вырастить чуть ли не на 50 %. Но это рисковано для тех у кого медленный Интернет и компьютер. Но попробывать можно.

И чуть не забыл WMR лучше перечислять суммами более 100 рублей, а WMZ более 10 у.е., тогда Вас ждут 100 % успеха.Дерзайте, желаю Вам удачи.

вот кошельки:

R300376121651 R333967485141

Z630687973832 Z167771085354

как вы можете заметить кошельки имеют интересные цифровые комбинации

Я не могу Вам открыть все имеющиеся у меня номера кошельков.И еще раз желаю Вам удачи.

Внимание!!! так как большое количество народу может кинуться на эту халяву, хочу дать вам ещё один совет перечисления лучше всего делать с 00.00 до 05.00(мск).
Урра! Вот и у нас появились "волшебные" кошельки!
Только вот ведь незадача! Все перечисленные кошельки принадлежат автору поста. Проверяем:
http://passport.webmoney.ru/asp/CertV...0687973832
http://passport.webmoney.ru/asp/CertV...7771085354
http://passport.webmoney.ru/asp/CertV...0376121651
http://passport.webmoney.ru/asp/CertV...3967485141

Владелец - один, наш автор WMID#236315722545
До чего же нынче обленились мошенники! Даже отдельный WMID под такой "бизнес-проект" завести стало "влом".
Автор настолько гениален, что сумел создать волшебный кошелек? Автор настолько добр, что делится средствами со своего кошелька со всеми-всеми-всеми? Чушь!

Друзья, запомните, ну не бывает халявы в интернете, точнее, халявы в таких объемах, как и не бывает работы, за котоную предварительно нужно заплатить и пр. Работающий подарок пользователям - это наши бонусы
http://lendmoney.ru/bonus1/

P.S.
Цитата
как вы можете заметить кошельки имеют интересные цифровые комбинации

И действительно! Волшебство да и только! Какие "интересные" комбинации.
Цитата
John Doe пишет:
Внимание!!! так как большое количество народу может кинуться на эту халяву, хочу дать вам ещё один совет

Вот-вот, с этого и надо было начинать. Поскольку кто-то может клюнуть на этот обман, нужно напомнить, что такое "волшебные кошельки": раз до сих пор такое вывешивают на форумах, значит не все ещё в курсе темы.

Этот способ мошенничества появился 10 лет назад, применялся не только в системе WebMoney, но и в биржевой торговле, в других платёжных системах (к примеру, создаются так называемые "волшебные аккаунты" в E-gold, и т.п.). Цель одна: выманить деньги у тех, кто подоверчивее или пожаднее. Некоторые владельцы "волшебных кошельков" просто получают отправленные им средства и на этом прекращают контакты с "контрагентами"; другие придерживаются более изощрённых тактик, возвращая мелкие суммы и провоцируя тем самым "контрагентов" отправлять всё более и более крупные суммы. Разумеется, в итоге этих крупных сумм люди и лишаются, оставаясь с мелочью, полученной вначале. То есть это тактика финансовой пирамиды.

Автор темы заблокирован у нас в сервисе; судя по всему, он также уже заблокирован Арбитражем WebMoney. Ему было бы полезно знать, что то, чем он занимается, эти самые "волшебные кошельки" - это в чистом виде часть первая статьи 159 УК РФ, то есть мошенничество.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Реклама

Новости

19.08.2010  Изменение параметра ЭКИ
19.08.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 18000 WMZ
18.07.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 20000 WMZ
Все новости
RSS 2.0

Благотворительность

Пожертвовать

Статистика