Даём деньги вашим клиентам!
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти

Сообщения 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 11208Тема: «Рекомендации., ценная рекомендация о том, в какой момент лучше открывать лимиты доверия для сервиса LendMoney.ru» в форуме: Лимиты доверия для LendMoney.ru
Рекомендуем открывать лимиты доверия в период, когда TL нашего сервиса находится на отметке ниже 30000 пунктов, т.к. в этом случае Ваш лимит доверия будет востребован в течение 48 часов. Данная рекомендация может быть не действительной в случаях, когда трудности, обуславливающие её выполнение, находятся вне рамок нашего контроля (технические работы на debt.wmtransfer.com и т.п.). Кроме того, в особых случаях во взаимоотношениях с отдельными лицами мы можем объявить об отказе от следования данной рекомендации по причине невозможности продолжения делового сотрудничества.
Отредактировано: Захар Боул 24.12.2008 14:17:17
Рисунок
Хочешь такой юзербар-информер? Загляни в свой кабинет!
Цитата
Захар Боул пишет:
Уважаемые партнёры.

Рекомендуем Вам открывать лимиты доверия в период, когда TL нашего сервиса находится на отметке ниже 15000 пунктов, т.к. в этом случае Ваш лимит доверия будет востребован практически сразу - гарантируем .

С наилучшими пожеланиями, команда LendMoney.ru !

а сейчас он у вас 5816. т/е правильно я понимаю, что если я сейчас открою лимит, то вы его возьмете в самое ближайшее время?
Отредактировано: John Doe 24.10.2008 18:08:50
очепятка
Правильно.
Рисунок
а если я открывал лимит для Вас ранее.. - мне его необходимо перевыставить ?
Вы можете просто отправить в техподдержку уведомление о том, что Ваш лимит невостребован в то время, как наш TL находится на отметке ниже 15000 пунктов.
Рисунок
понял.. спасибо..
вот только увеличу необходимый минимум на кошельке до 500 вмз. А то всем деньги понадобились... Все разбирают ...
Цитата
Александр Нагорняк пишет:
А то всем деньги понадобились... Все разбирают ...

Главное чтобы их не только разбирали, но и возвращали вовремя smile:)
Рисунок

Рисунок
Планируется ли снизить минимум,что бы участвовать как партнёр и с гораздо меньшей суммы?
С уважением Егоров Игорь
дополнительный WMID:271999653382 со временем будут объеденены с WMID:264571237059
Цитата
Игорь Егоров пишет:
Планируется ли снизить минимум,что бы участвовать как партнёр и с гораздо меньшей суммы?

Пока не планируется.
Рисунок
Влияет ли срок размещения лимита на его востребованность? т.е. будет ли более долгосрочный лимит преимущественно востребован по отношению к краткосрочным?
Цитата
John Doe пишет:
Влияет ли срок размещения лимита на его востребованность?

Суммы от 5000 до 10000 wmz на срок от 180 дней становятся востребованы в течении 48 часов. Независимо от уровня TL сервиса.
Рисунок
Что делать если нет в паспорте место регистрации. Я живу в Латвии и у нас регистрацию в паспорт не ставят.
Цитата
John Doe пишет:
то делать если нет в паспорте место регистрации

Это как-то мешает использованию дебт сервиса http://debt.wmtransfer.com/ ?
Не хотели бы вы снова пересмотреть политику, при назначении минимального порога в 500WMZ?
Минимальный порог сейчас - 5 тысяч WMZ. Пока пересматривать этот порог не планируется. Возможно, Вам было бы интересно рассмотреть возможность вложения средств в доли нашего бюджетного автомата - БА LSM?
Сейчас мин порог 200вмз?
Рисунок
Цитата
Илья Демышев пишет:
Сейчас мин порог 200вмз?

Уточните, пожалуйста, где Вы увидели такую цифру.
Рисунок
Добавить WMID 760509135393 в список корреспондентов своего кипера.
Открыть персональные данные аттестата для просмотра нашему сервису: открыты.
Настроить Z-кошелек для лимита доверия: открыть Z-кошелек.
Для получения ссылки на установку лимита доверия необходимо пройти все указанные выше проверки.
Минимальная сумма на открытом Z-кошельке должна быть больше или равна 100.8 WMZ для открытия нам обеспеченного лимита доверия.
Пополните свой кошелек, откройте его на просмотр в пункте 2. и нажмите кнопку "Проверить".

Хм минимально какую сумму принимаете и берете в оборот? Я думал 100 вмз, не так?
Отредактировано: Илья Демышев 29.12.2009 21:32:51
Рисунок
Цитата
Илья Демышев пишет:
Хм минимально какую сумму принимаете и берете в оборот? Я думал 100 вмз, не так?

Минимум - 100 WMZ, всё так.

И ещё мы хотели бы напомнить, что в соответствии с информацией о порядке взаимодействия между нашим сервисом и доверителем средств, опубликованной на нашем сайте в разделе "Принимаем лимиты доверия", "после открытия лимита доверия необходимо об этом уведомить нашего финансового консультанта".

Далее, если Ваш лимит доверия был востребован нашим сервисом и срок его использования истёк, Вам необходимо воспользоваться автоматическим возвратом средств через интерфейсы debt-сервиса и уведомить финансового консультанта о желании/не желании продолжить с нами сотрудничество.
Здравствуйте Захар!
Сравнительно не давно получил персональный аттестат и он ещё не прошёл повторную проверку,возможно, что из-за этого, я не могу открыть лимит доверия, или это от неправельных действий с моей стороны.
С уважением,Виктор Новиков.
С уважением,Виктор Новиков
http://viknovikov.blogspot.com/
Сообщения 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Реклама

Новости

19.08.2010  Изменение параметра ЭКИ
19.08.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 18000 WMZ
18.07.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 20000 WMZ