Даём деньги вашим клиентам!
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти

Просмотров: 4572Тема: «Гарантии Возврата» в форуме: Лимиты доверия для LendMoney.ru
Здраствуйте . Не давно увидел Ваш сервис в интернете , попробовал пару раз брать кредиты и возвращал , все работает нормально. Но у меня возник такой вопрос , а что Вам люди на слово верят smile:) когда доверяют вам свои деньги . Я к примеру хотел бы использовать Ваш сервис для вклада своих денег , но меня интересует вопрос , кто за все отвечает и с кого я потом их спрошу, если во всем мире к примеру пропадет интернет .
А о Вас не где не чего , кроме имени не написано . И вообще хотелось бы видеть например какой нибудь договор. Конечно все это не для 500 баксов а для более крупных сумм.
Здравствуйте.

Вся информация представлена на этой странице. Другой информации нет.
Если Вы не доверяете нашему сервису или сомневаетесь - воздержитесь, пожалуйста, от открытия для нас лимита доверия.
Рисунок
Хочешь такой юзербар-информер? Загляни в свой кабинет!
Цитата
Максим Микоянский пишет:
И вообще хотелось бы видеть например какой нибудь договор. Конечно все это не для 500 баксов а для более крупных сумм.

Договор акцептуется заёмщиком непосредственно перед получением им средств открытого займодавцем лимита доверия. Этот договор (Соглашение займа титульных знаков) является неотъемлемой частью Правил долгового сервиса, содержит прямую отсылку на них и включает основные их нормы, а также содержит условие о сроке и объёме займа. Текст Соглашения Вы можете увидеть под Правилами.

Чтобы считать Соглашение достигнутым, не требуется акцепт займодавца: открывая лимит доверия, займодавец тем самым присоединяется к условиям, изложенным в Правилах и направляет займодавцу оферту; займодавец, соглашаясь с условиями открытого лимита доверия, тем самым акцептует эту оферту и далее специальных разрешений займодавца на использование заёмщиком лимита доверия не требуется.
Отредактировано: Юрий EntroWM 27.04.2009 23:11:24
Сам имею максимальный лимит доверия для Lendmoney, возможно открою еще парочку с других WMID; (т.к. максимальный лимит на один WMID - всего 10к)

Максим Микоянский, вы же можете смотреть TL Lendmoney; Соответственно, скорее всего, вы наверняка можете догадаться о том СКОЛЬКО уже Захар принял займов. Это довольно таки большая сумма. Соответственно вариантов потерять свои деньги есть только два:

1) По каким-либо причинам сервис станет не прибыльным(имея некоторый опыт кредитования, могу сказать что % невозвратов довольно таки большой), и, в том случае, если % невозвратов в Lendmoney будет в какой-то период времени слишком большим, то Захар, ввиду огромных оборотов, скорее всего не сможет расплатиться с заемщиками.

Мое мнение, что это разумная доля риска, на которую вполне можно идти. Изучив деетельность Lendmoney и онлайн-кредиты в целом, вы сможете сделать вывод о том, насколько безопасным будет ваше вложение.

Считаю, что ввиду роста проекта развитие такого сценария скорее всего маловероятно - на данном временном интервале сервис прибыльный и стабильный.

2) Второй возможный сценарий - сервис намеренно пытается обмануть вкладчиков(коих собралось уже великое множество см. TL), и живет только пока в него вкладывают (как финансовая пирамида).

Здесь я сказать пожалуй ничего не смогу, но есть и другие лица, которые занимаются кредитованием в онлайн. Они так же принимают лимиты доверия под похожие %, что показывает в целом что бизнес прибыльный, однако в таких масштабах как Захар этого пока еще никто не делал)

Оценить подобный сценарий немного могут помочь небольшая статистика по порталу, например популярность:

http://advisor.wmtransfer.com/Rating....C0137CED5E

(спрос на кредиты то есть)

Однако источники http://www.liveinternet.ru/stat/lendm...riod=month создают весьма двоякое впечатление.

Можно заметить что сервис не рекламируется в "традиционных", казалось бы для этого местах - бирже wm.exchanger.ru; баннерах в wm-advisor (имеется ввиду небольшой квадратный баннер в правом нижнем углу).

В общем то каждый сам может сделать вывод о том стоит вкладывать в Lendmoney, или не стоит. Определенная доля риска тут есть, но если вы не хотите рисков то вам стоит задуматься о вложении в Сбербанк =)

Однако смею вас заверить, что ни в том, ни в другом случае судебное разбирательство вам не понадобится. Если будет иметь место первый сценарий - вы всеравно не вернете свои деньги, т.к. желающих будет слишком много, и денег на всех не хватит(обороты то большие), а в том случае если будет иметь место второй сценарий - вы просто никого не найдете.
Отредактировано: Михаил Марченко 22.05.2009 09:04:45
Цитата
Определенная доля риска тут есть, но если вы не хотите рисков то вам стоит задуматься о вложении в Сбербанк =)

Сбербанк smile:D

Сбербанк крупно наколол своих вкладчиков в начале 90-х годов.
У меня дома где-то сберкнижки родителей валяются, по общей сумме два тогдашних "Волги".

Со Сбербанка в случае чего, вы уже 100% ни чего не возьмете.
Захар, если сравнивать, намного надежней. Он не государство smile:!:
Цитата
Ренат Салимов пишет:
Цитата
Определенная доля риска тут есть, но если вы не хотите рисков то вам стоит задуматься о вложении в Сбербанк =)

Сбербанк smile:D

У меня дома где-то сберкнижки родителей валяются, по общей сумме два тогдашних "Волги".
:

Насчет книжек советую сходить в Сбербанк и потребовать компенсацию. И будет несколько волн компенсации. на моей книжке в 90-х было 15000 (это на 91 год) тогдашних рублей. На днях ходил в сбербанк,Мне вернули 37000 рублей и сказали,что счет не закрывают и будет еще одна волна выплат.
ПС- это я нисколько не пытаюсь реабилитировать Сбербанк за их подставу =)
Сергей Doe, серьезно???
Вроде ветеранам ВОВ и пенсионерам с "возрастом" (до которого единицы россиян доживают) выдают?
Цитата
Ренат Салимов пишет:
Сбербанк

Со Сбербанка в случае чего, вы уже 100% ни чего не возьмете.
Захар, если сравнивать, намного надежней. Он не государство

Сбербанк нас кинул и не на шутку. Точнее даже не сбер, а как мне объяснили, что всеми эти средствами распоряжается по возврату правительство РФ. Только их воля может вернуть наши деньги, а может и не вернуть. Суммы-то громаднейшие!!

У меня тоже сумма равная Волге лежала на книжке.
Получил милостыню (иначе её не назовешь) в виде жалкой двойной выплаты.

Вывод: лучше хранить, вкладывать кусками, там 100, там 200, а не скопом весь матрас вкладывать.

http://advisor.wmtransfer.com/FeedBac...ndmoney.ru

Вы отзывы читали ??
хороший сайт
хороший сервис
и в том же духе. ))

Неужели у вкладчиков от пересчета денег руки свело, больше написать не в состоянии )))))
smile:D
Уважаемый Захар, а фото на аватарке Ваше ? smile:)
Отредактировано: Евгений Doe 09.07.2010 13:46:10
Цитата
Евгений Doe пишет:
Неужели у вкладчиков от пересчета денег руки свело, больше написать не в состоянии

А что должны писать люди, которые просто довольны сотрудничеством со своим партнёром, то есть с нами? Большие проработанные комментарии появляются тогда, когда появляются проблемы, и эти комментарии называются "претензиями", а когда всё хорошо и всё в порядке, люди склонны считать, что это само собой разумеется, и выражают свою признательность в простых формах.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Реклама

Новости

19.08.2010  Изменение параметра ЭКИ
19.08.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 18000 WMZ
18.07.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 20000 WMZ
Все новости
RSS 2.0

Благотворительность

Пожертвовать

Статистика