Даём деньги вашим клиентам!
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти

Просмотров: 4045Тема: «Вопрос и предложение по улучшению сервиса, Лимиты доверия» в форуме: Лимиты доверия для LendMoney.ru
Доброго времени суток.

У меня такой вопрос, отображается ли у Вас на сайте сумма которую получит пользователь по истечении лимита доверия? (проверить не смог, суммы такой на данный момент не было на кошельке smile:oops: ) Поподробнее. Допустим я хочу открыть для Вас лимит доверия суммой 1000 WMZ на 200 дней. Согласно таблице на странице https://lendmoney.ru/tl/ ставка в день составит 0.075%. Таким образом я получу:

1000*(1+(200*0,075/100))=1000*1,15=1150 WMZ
(если неправильно посчитал, поправьте)

Про эту сумму (в данном примере 1150 WMZ) и вопрос, отображается ли она. По-моему, это было бы очень удобно пользователю который, скажем, хочет открыть лимит в 520 WMZ на срок 210 дней. Чтобы ему самому не заниматься расчетами и для удобства пользователей предлагаю выводить эту сумму (если она не выводится уже в данный момент, как я написал выше - проверить не было возможности). Сделать в виде формы, к примеру:

1.Введите сумму лимита, которую бы Вы хотели открыть
1000 WMZ
2. Сумма лимита с учетом комиссии Webmoney
1008 WMZ
3.Введите срок кредитования
200 дней
4. Сумма, которую Вы получите по истечении срока кредитования
1150 WMZ

Хотя можно и по-другому это реализовать, тут уж как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.

Хотелось бы услышать мнение администрации. Спасибо за внимание.
Отредактировано: Алексей Николаев 12.11.2009 22:03:18
Здравствуйте.

Реализуем. Спасибо.
Рисунок
Хочешь такой юзербар-информер? Загляни в свой кабинет!
Я открыл лимит доверия. Как мне показалось, процедура немного усложнена. Мне то ладно, разберусь, но вот родители уже нет, да и друзья многие интересуются, спрашивают что куда.. Необходимо, чтобы все действия шли одно за другим, а не приходилось массу раз возвращаться в начало.
И еще было бы очень неплохо, если бы в кабинете отображалась исчерпывающая информация и по лимитам доверия тоже. Сколько денег, на какой срок и под какой процент взяты, когда возвращены и какая прибыль.
Цитата
Дмитрий Прибыльнов пишет:
Необходимо, чтобы все действия шли одно за другим, а не приходилось массу раз возвращаться в начало.

Направьте, пожалуйста, свои пожелания компании WebMoney Transfer.
Мы используем те возможности, которые предоставлены компанией на сегодняшний день. Выше головы прыгнуть не можем, увы.

Цитата
Дмитрий Прибыльнов пишет:
И еще было бы очень неплохо...

Абсолютно согласны. Было бы замечательно, но ответ дан выше.
Рисунок
Здравствуйте, уважаемый Захар!
Хочу предложить реализовать возможность оповещения когда уровень TL становится меньше предложеной отметке!
Я запланировал каждую неделю выделять для Вас 100 вмз, дабы выйти на ежемесячные приходы от Вас.
Не скрою, меня интересует возможность ежемесячно иметь доход, дабы перестраховать свой бизнес!
Жаль что нет возможности погашения процентов каждый месяц, в связи с этим пришлось прибегнуть к таким схемам как вливание по минимуму еженедельно!
Данная возможность позволит к примеру мне не пропустить то время когда показатели TL будут ниже установленых Вами.
Не хотелось бы сбиваться с графика. smile:)
Думаю возможность оповещения снижения уровня TL - не только мне будет полезна, но и другим участникам.

Буду рад, если Вы прислушаетесь к моему предложению.
Удачи Вам и всего хорошего!
С уважением Левченко И.В.
Отредактировано: Иван Левченко 02.12.2009 04:24:41
Рисунок
1.Скажите, если TL выше чем установленый максимум, мое предложение будет востребовано как только TL опуститься или необходимо выставлять предложение когда TL будет ниже установленой отметки?

2.Может ли быть взята некая сумма WM в период, когда TL больше установленого максимума?
Рисунок
Цитата
Иван Левченко пишет:
необходимо выставлять предложение когда TL будет ниже установленой отметки?

Да, лимит доверия необходимо открывать в тот период, когда TL сервиса ниже установленного максимума.

Цитата
Иван Левченко пишет:
Может ли быть взята некая сумма WM в период, когда TL больше установленого максимума?

Нет, не может.
Рисунок
Цитата
Иван Левченко пишет:
Хочу предложить реализовать возможность оповещения когда уровень TL становится меньше предложеной отметке!

Дело в том, что максимум уровня TL при котором сервис принимает средства по открытым лимитам доверия является динамическим, а не статичным, и, зачастую, он корректируется в соответствии с потребностями сервиса в привлекаемых средствах.
Рисунок
Я вот вчера изменил предложение с 200 вмз на 300, предложение приняли, деньги так и висят на кошельке.
Интересует эти деньги будут браться во внимание при меньшем TL от установленого или я зря предложение отправил в тот момент когда TL привышал установленый максимум?
Рисунок
Цитата
Захар Боул пишет:
Дело в том, что максимум уровня TL при котором сервис принимает средства по открытым лимитам доверия является динамическим, а не статичным

Как и BL. Но ведь BL можно вытащить программно (как это у вас реализовано при выдаче кредита), разве нельзя сделать тоже самое с TL? И рассылать потом уведомления на подписавшихся о том, что TL ниже такой-то величины?
Допустим, что мы реализовали автоматические уведомления об уровне TL нашего сервиса.

Как минимум десятки людей отзовутся на уведомление и зайдут на сайт для открытия лимита доверия. В момент, когда предложения по лимитам будут одобряться, TL сервиса будет моментально и существенно увеличиваться, что сделает невозможным востребование всех тех средств по лимитам доверия, которые предоставили все откликнувшиеся на уведомительную информацию.
Рисунок
Я может, что то пропустил при изучение лимитов дрверия оказываемых вашим сервисом, а какую прибыль или процент снимает для себя сервис Lendmoney.ru ?
Лучше чем никогда, больше чем навсегда
Цитата
John Doe пишет:
Я может, что то пропустил при изучение лимитов дрверия оказываемых вашим сервисом, а какую прибыль или процент снимает для себя сервис Lendmoney.ru ?

Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.
Рисунок

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Реклама

Новости

19.08.2010  Изменение параметра ЭКИ
19.08.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 18000 WMZ
18.07.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 20000 WMZ
Все новости
RSS 2.0

Благотворительность

Пожертвовать

Статистика

Просмотры
25939912
(сегодня)
22484

Посетители
2361400
(сегодня)
2327
(онлайн)
24

Вопрос и предложение по улучшению сервиса, обсуждение, Вопрос и предложение по улучшению сервиса на сайте Lendmoney.ru