Даём деньги вашим клиентам!
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти

Сообщения 21 - 27 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 11745Тема: «Жоров Дмитрий Викторович - должник, международный судебный прецедент» в форуме: Объявления. Конкурсы. Акции. Вакансии.
Цитата
Алексей Ким пишет:
А значить еще немного и прировняють и мошенники будут нести наказание точно так же как и за реальные деньги!

Уже давно несут, вы сам материал обсуждения читали? И это уже не единичный случай.
Цитата
John Doe пишет:
Согласен, нужно бороться с кидалами.

P.S. Кстати забавно читать рассуждения некоторых участников форума у которых аттестат заблокирован за невозврат кредитов smile:D
Жизнь - это любовь, а любовь - история жизни
Добрый день коллеги!
После изучения двух статей касаемо не возврата кредита и вынесение приговора погасить долг...
1) Мучает вопрос почему не установлены сроки по возврату долга?
2) Если будем признан факт мошенничества, то почему не назначен срок к заключению?

По скрипку:
Где можно посмотреть ваш стоп лист, и есть ли по нему быстрый поиск должника?

Спасибо.
"Недостижимых целей нет, есть лень"
1. Владимир, судебные решения не всегда определяют конкретные сроки возврата долга, потому что долг взыскивается не судом, а либо в добровольном порядке (и тогда должник должен исполнить решение суда тогда, когда решение вступит в силу и истец потребует от должника исполнения), либо органами, обеспечивающими принудительное исполнение судебных решений (здесь свои сроки).

2. Мошенничество - это уголовное преступление, виновным в совершении которого человек может быть признан только в ходе отдельного уголовного процесса. У нас были только гражданские суды. У нас были только гражданские суды, и вопрос об уголовной ответственности вообще не рассматривался. Соответственно, факт мошенничества не был признан, и какие-либо меры уголовного наказания назначены быть не могут.

3. Данные о должниках, имеющих существенный срок просрочки по кредитам в нашем сервисе, публикуются на нашем сайте LendBlack.ru. Функция быстрого поиска по должникам на этом сайте предусмотрена, но в данный момент она на ремонте.
Большое спасибо, за обоснованные ответы.
По первому ответу, понятно, что должник может выплачивать долг и 5 лет и 10 и 20 лет....
"Недостижимых целей нет, есть лень"
Цитата
Андрей Ганущак пишет:
Цитата
Dino Antinari пишет:

Россия, Беларусь... На очереди должник из Украины?

У Вас есть success story с должником из Украины? Присылайте.

Вот с етим могу помоч, сам как раз адвокат, удостовирение адвоката имеется))), а также являюся суддей третейского суда, по теретории Украины могу помоч, соответствено не безплатно tariklab@mail.ru
Интересная новинка, списание денег с мобилок ...
Лучше чем никогда, больше чем навсегда
А я хочу сказать что вот взял кредит и сегодня срок его подходит к концу в 19-30, сегодня в 14ч возвращаю деньги. А вот из за таких которые не возвращают другие страдают вот мне надо щас 6 тысяч в кредит а мне не дадут...Вот это жаль((( Кто что посоветует?
Сообщения 21 - 27 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Реклама

Жоров Дмитрий Викторович - должник, обсуждение, Жоров Дмитрий Викторович - должник на сайте Lendmoney.ru