| ||||||||||||||||||||||||
|
Просмотров: 3934Тема: «Аттестат ниже персонального» в форуме: Программа вознаграждения
|
BL: Сообщений: 3 Регистрация: 03.11.2008 |
Здравствуйте у меня вопрос .
У меня много рефералов зарегистрированных по моей ссылке ,но у них, как я посмотрел аттестат ниже начального или персонального . Тоесть они не могут взять кредит ,так зачем же они регистрируются???? Спасибо с уважением Сергей |
||||||
|
|||||||
|
BL: Администратор Сообщений: 922 Регистрация: 14.05.2008 |
Причины могут быть разными. Например, получить бонус. Но суть в другом. Сегодня у человека формальный аттестат, а завтра/через месяц/год - он, возможно, получит персональный аттестат и прибегнет к услугам нашего сервиса. Т.о. накопив в своём резерве рефералов с формальным аттестатом - Вы создаёте перспективу на будущее. |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 3 Регистрация: 03.11.2008 |
Спасибо |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 3 Регистрация: 10.03.2010 |
Ех......Скоро и не нужны они будут. Webmoney то уже не та Мир такой как есть |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 09.10.2009 |
=) Почему не та:) ? |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 3 Регистрация: 10.03.2010 |
Обмены с другими валютами запретили, формальные аттестаты блокируют. Мир такой как есть |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 11 Регистрация: 30.08.2010 |
Социальная сеть для бизнесменов http://daemvsem.ru/u5083
Попросить пропуск himforeva@yandex.ru |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 11 Регистрация: 30.08.2010 |
Извиняюсь...У меня формальный аттестат. Буду ли я получать вознаграждение от lendmoney, если привлеченные мной рефералы будут пользоваться услугами оной. Спасибо. Социальная сеть для бизнесменов http://daemvsem.ru/u5083
Попросить пропуск himforeva@yandex.ru |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 42 Регистрация: 20.02.2010 |
Lestat, да будете. У меня тоже формальный аттестат, выплаты уже два раза получал. |
||||||
|
|||||||
| Читают тему | |
|---|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 | |

TL: 

TL: 
TL: