| ||||||||||||||||||||||||
|
Просмотров: 2935Тема: «Есть ли реальная работа в сети со стабильной зарплатой?» в форуме: Общий форум (не о LendMoney.ru)
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 17.08.2009 |
|
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2008 |
Стабильной нет нигде. Все зависит от ваших способностей и умению располагать к себе людей. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 26.03.2009 |
Изучай FOREX, могу помочь в начале. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 16.08.2009 |
Охарактеризуйте себя, возможно я согу вам помочь в поиске вакансии!
Какими профессиональными навыками вы обладаете? Чем вообще занимаетесь? Какая работа имеет для вас особую привлекательность (в роли кого)? kvk-group |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 2 Регистрация: 03.12.2008 |
Есть фриланс! Можно найти постоянный работодателей. Профессионализм, это в первую очередь, умение оценить меру своей некомпетентности. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 5 Регистрация: 14.11.2008 |
Внимание! Предлагаю вебмастерам реальный заработок. Я открыл новую хостинговую кампанию. Для начала в ней надо установить шаблон. Ищу вебмастера, который будет моим компаньоном. С моей стороны предоставить все необходимые инстументы для нормальной работы. Со стороны вебмастера лишь добросовестное отношение к своим обязанностям. Доход будет исчисляться в процентах от дохода проекта (по обоюдному соглашению). Основная обязанность вебмастера: техническая поддержка проекта.
Заинтересовавшихся прошу писать в кипер. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 |
Тут пишут что окажут помощь по Форексу то бишь работа это заработок. P/S ЗАПОМНИ ГДЕ В ИНЕТЕ КРУТЯТСЯ БАБКИ ТЕБЕ НЕ КТО НЕ КОГДА НЕ ПРИ КАКИХ ЛИБО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СКАЖЕТ ЭТО ФАКТ,НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ КОНКУРЕНТОВ,И МОНЕТНЫЙ РУЧЕЙ НЕ КТО САМ СЕБЕ ПРИКРЫВАТЬ НЕ БУДЕТ! |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 06.03.2010 |
НА ФОРЕКСЕ ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО НО НЕ КАЖДОМУ ЭТО ДАНО. ТУТ НУЖНЫ НАВЫКИ И ОПЫТ КАК В ЛЮБОМ ДРУГОМ ДЕЛЕ. И КОНЕЧНО ЖЕ СОЛИДНЫЙ БРОКЕР, А НЕ КУХНЯ... |
|||||
|
||||||
|
BL: Администратор Сообщений: 911 Регистрация: 14.05.2008 |
Сообщения опубликованные с использованием Caps Lock будут впредь удаляться без предупреждения. Надеемся на понимание. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 16 Регистрация: 20.02.2010 |
Ну Форекс это работа может быть и реальная, но уж никак не стабильная. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 5 Регистрация: 18.07.2010 |
Могу подсакзать вполне реальный зароботок только небольшой ))
От 1 до 10 баксав в день можно зарабатывать играя в одну игрушку От вас время тепение и способность улыбаться жизни сквозь удачу) С вашей стороны никакого риска ... Если Администрация не против пишите мне на мыло ) idalgo12@yandex.ru Лучше чем никогда, больше чем навсегда |
|||||
|
||||||
| Читают тему | |
|---|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 | |

TL: 

TL: 
TL: