Даём деньги вашим клиентам!
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти

Просмотров: 2935Тема: «Есть ли реальная работа в сети со стабильной зарплатой?» в форуме: Общий форум (не о LendMoney.ru)
smile:?: Есть ли реальная работа в сети со стабильной зарплатой?
Стабильной нет нигде. Все зависит от ваших способностей и умению располагать к себе людей.
Изучай FOREX, могу помочь в начале.
Охарактеризуйте себя, возможно я согу вам помочь в поиске вакансии!
Какими профессиональными навыками вы обладаете? Чем вообще занимаетесь? Какая работа имеет для вас особую привлекательность (в роли кого)?
kvk-group
Есть фриланс! Можно найти постоянный работодателей.
Профессионализм, это в первую очередь, умение оценить меру своей некомпетентности.
Внимание! Предлагаю вебмастерам реальный заработок. Я открыл новую хостинговую кампанию. Для начала в ней надо установить шаблон. Ищу вебмастера, который будет моим компаньоном. С моей стороны предоставить все необходимые инстументы для нормальной работы. Со стороны вебмастера лишь добросовестное отношение к своим обязанностям. Доход будет исчисляться в процентах от дохода проекта (по обоюдному соглашению). Основная обязанность вебмастера: техническая поддержка проекта.
Заинтересовавшихся прошу писать в кипер.
Тут пишут что окажут помощь по Форексу то бишь работа это заработок. smile:evil: Туфта это! Это тоже самое что с Букмекерами играть на ставках убытков лично у меня на Форексе более 30.000 руб и я не один такой.так что не суйтесь.вначале все как замануха все идет на ура вовремя срабатывают команды на покупку и продажу валюты а потом чудеса начинаются.когда хочешь продать команда висит с пол минуты не выполняется потом ее потвердить надо пока все прогнал курс назад прыгнул вот и все прибыли.ВОТ НАСЧЕТ ЗАРАБОТКА В ИНЕТЕ,ТО ЕСЛИ ЕСТЬ У ТЕБЯ ИДЕИ ТО ТЫ БУДЕШЬ НА КОНЕ,ЕСЛИ НЕТУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАКОЕ ЛИБО ТО ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.

P/S ЗАПОМНИ ГДЕ В ИНЕТЕ КРУТЯТСЯ БАБКИ ТЕБЕ НЕ КТО НЕ КОГДА НЕ ПРИ КАКИХ ЛИБО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СКАЖЕТ ЭТО ФАКТ,НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ КОНКУРЕНТОВ,И МОНЕТНЫЙ РУЧЕЙ НЕ КТО САМ СЕБЕ ПРИКРЫВАТЬ НЕ БУДЕТ! smile:!:
НА ФОРЕКСЕ ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО НО НЕ КАЖДОМУ ЭТО ДАНО. ТУТ НУЖНЫ НАВЫКИ И ОПЫТ КАК В ЛЮБОМ ДРУГОМ ДЕЛЕ. И КОНЕЧНО ЖЕ СОЛИДНЫЙ БРОКЕР, А НЕ КУХНЯ...
Сообщения опубликованные с использованием Caps Lock будут впредь удаляться без предупреждения. Надеемся на понимание.
Рисунок
Хочешь такой юзербар-информер? Загляни в свой кабинет!
Цитата
105347557233 пишет:
Изучай FOREX, могу помочь в начале.

Ну Форекс это работа может быть и реальная, но уж никак не стабильная. smile:D
Могу подсакзать вполне реальный зароботок только небольшой ))

От 1 до 10 баксав в день можно зарабатывать играя в одну игрушку

От вас время тепение и способность улыбаться жизни сквозь удачу)

С вашей стороны никакого риска ...

Если Администрация не против пишите мне на мыло )

idalgo12@yandex.ru
Лучше чем никогда, больше чем навсегда

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Реклама

Есть ли реальная работа в сети со стабильной зарплатой?, обсуждение, Есть ли реальная работа в сети со стабильной зарплатой? на сайте Lendmoney.ru