Даём деньги вашим клиентам!
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти

Просмотров: 1915Тема: «Подскажите пожалуйста !!!» в форуме: Общий форум (не о LendMoney.ru)
Подскажите пожалуйста !!! как повышать свой BL и TL
Заранее благодарен
John Doe
На сколько мне известно BL- растет от количества поступивших средств на Ваш кошелек!
TL- количество пользователей которые доверяют вам свои средства по лимитам доверия и их суммы!
Покупка и Продажа Webmoney, выдаем кредиты, принемаем лимиты www.soswm.ru
А если -1 TL это что значит?
Цитата
John Doe пишет:
219166292951

Новая регистрация или вообще не открывались лимиты доверия!Функцию TL-1 вообще не понять, ведать идет что то в системе! Потому как у Webmoney нижняя точка 0 на сколько мне известно! А чтоб БЛ или ТЛ шли в минуса, это что то новое!
Покупка и Продажа Webmoney, выдаем кредиты, принемаем лимиты www.soswm.ru
Здравствуйте.

Минусовое значение БЛ встречается, в случае только открытого ВМИДА, т.е. если человек только зарегистрировал в системе webmoney новый ВМИД.
Цитата
John Doe пишет:
А если -1 TL это что значит?

Это значит, что Вы не пользовались долговым сервисом и у Вас нет параметра TL, о чём долговой сервис таким образом и сигнализирует. Пройдите в Личный кабинет и на вкладе "Мой юзербар-информер" отключите показ блока, отвечающего за отображение параметра TL (под надписью "Отображать в юзербаре следующие параметры" уберите галочку в чекбоксе напротив TL, сохраните результат).
оо спс я сам новенький !!!
WebMoney

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Реклама

Новости

19.08.2010  Изменение параметра ЭКИ
19.08.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 18000 WMZ
18.07.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 20000 WMZ
Все новости
RSS 2.0

Благотворительность

Пожертвовать

Статистика

Просмотры
25939865
(сегодня)
22437

Посетители
2361397
(сегодня)
2319
(онлайн)
25

Подскажите пожалуйста !!!, обсуждение, Подскажите пожалуйста !!! на сайте Lendmoney.ru