| ||||||||||||||||||||||||
|
Просмотров: 1915Тема: «Подскажите пожалуйста !!!» в форуме: Общий форум (не о LendMoney.ru)
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 25.01.2010 |
Подскажите пожалуйста !!! как повышать свой BL и TL
Заранее благодарен |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 9 Регистрация: 22.01.2010 |
John Doe
На сколько мне известно BL- растет от количества поступивших средств на Ваш кошелек! TL- количество пользователей которые доверяют вам свои средства по лимитам доверия и их суммы! Покупка и Продажа Webmoney, выдаем кредиты, принемаем лимиты www.soswm.ru |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2009 |
А если -1 TL это что значит? |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 9 Регистрация: 22.01.2010 |
Новая регистрация или вообще не открывались лимиты доверия!Функцию TL-1 вообще не понять, ведать идет что то в системе! Потому как у Webmoney нижняя точка 0 на сколько мне известно! А чтоб БЛ или ТЛ шли в минуса, это что то новое! Покупка и Продажа Webmoney, выдаем кредиты, принемаем лимиты www.soswm.ru |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2009 |
Здравствуйте.
Минусовое значение БЛ встречается, в случае только открытого ВМИДА, т.е. если человек только зарегистрировал в системе webmoney новый ВМИД. |
|||||
|
||||||
|
BL: Редактор Сообщений: 374 Регистрация: 28.07.2008 |
Это значит, что Вы не пользовались долговым сервисом и у Вас нет параметра TL, о чём долговой сервис таким образом и сигнализирует. Пройдите в Личный кабинет и на вкладе "Мой юзербар-информер" отключите показ блока, отвечающего за отображение параметра TL (под надписью "Отображать в юзербаре следующие параметры" уберите галочку в чекбоксе напротив TL, сохраните результат). |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 2 Регистрация: 30.04.2010 |
оо спс я сам новенький !!! WebMoney |
|||||
|
||||||
| Читают тему | |
|---|---|
| гостей: 1,