Даём деньги вашим клиентам!
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти

Просмотров: 1012Тема: «Кредиты начальным, Возмущение!! В первую очередь Уважаемая Администрация, примите к сведению и измените эти ошибки в вашей системе!!» в форуме: Автоматические кредиты
У вас Ясно написано, что кредитную линию может получить ЛЮБОЙ аттестат, выше формального, я сам являюсь на данный момент начальным и вот моё возмущение,почему Вы, дорогая Администрация, у начальных требуете С-кошелёк открыть, который, может создавать ТОЛЬКО ТЕ УЧАСТНИКИ, у которых аттестат не ниже ПЕРСОНАЛЬНОГО!!!!
Вопрос: как мне, начальному открыть кредитную линию, и открыть вам С-кошелёк, который открыть могут только выше персонального, желательно напишите на мыло, там я проверяю всё чаще!
Спасибо за внимание, Николай.
v1per2la@gmail.com
Вы бы в уважительном тоне к администрации обращались, тогда может быть бы вам и ответили. Добрее надо быть. smile:D
Цитата
Николай Чинякин пишет:
У вас Ясно написано, что кредитную линию может получить ЛЮБОЙ аттестат, выше формального

Где у нас это написано?

В конце 2008 года в связи с изменением правил WebMoney и коррекцией собственной политики мы прекратили открывать кредтные линии владельцам начальных аттестатов, но продолжаем предоставлять кредиты тем нашим клиентам с начальным, которые оформили кредитную линию ранее, до конца 2008 года.

Кредиты по продуктам Нанокредиты и Экспресс-заём предоставляются только владельцам персональных аттестатов.
Здравствуйте!!! У меня персональный атестат BL:0 Tl:0 Как повысить, для получения кредита??? Спасибо
Цитата
John Doe пишет:
Как повысить, для получения кредита???

Пожалуйста, ознакомьтесь с данным материалом в разделе "Частые вопросы" нашего сайта.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Реклама

Новости

19.08.2010  Изменение параметра ЭКИ
19.08.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 18000 WMZ
18.07.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 20000 WMZ
Все новости
RSS 2.0

Благотворительность

Пожертвовать

Статистика