Даём деньги вашим клиентам!
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти

Просмотров: 1055Тема: «Автоматическое увеличение кредитной линии, Почему это не делается?» в форуме: Автоматические кредиты
Вопрос непосредственно Захару Баулу.

Уважаемый Захар. Пользуюсь с благодарностью вашим рессурсом уже где-то полтора года, что говорит и о его ценности и необходимости для всего рунета.

Первоначально использовал Экспресс, т.к. Нано тогда еще не было. И когда набрал необходимую положительную историю перешел на выгодную кредитную линию и в первые разы, до сумм в 200 у.е. (90 - 100 - 137 - 200) повышение кредитной линии шло действительно автоматически, но после этой суммы каждое преодоление очередной ступеньки повышения кредитной линии идет через однотипные запросы и отсылки одинаковых просьб и сканов. И это при том, что первоначальная моя заявка на открытие линии была в пределах 1000-2000, а может и на весь предел (точно уже не помню)

теперь несколько цитат перед самим вопросом, но думаю, вы уже его слышите:

Нано. "Любой обладатель персонального аттестата(*) WebMoney Transfer независимо от срока регистрации в системе, возраста аттестата и бизнес-уровня (BL) может получить у нас автоматический (в течение 1 минуты, круглосуточно) кредит в сумме до 500 WMZ на срок до 10 дней."

Экспресс. "Мы предлагаем автоматическую выдачу вебмани кредита до 1000 WMZ на срок до 20 дней."

"..."Кредитная линия". Возможность пользоваться автоматическим кредитованием в любое время в рамках лимита до 10000 WMZ всегда поддержит Вас в нужный момент."

Теперь сам вопрос: за время моей работы с вами вы ввели и Нано и увеличили Экспрес (который я проходил при автоматическом повышении пределов выдаваемых сумм) до 20 дней. Так почему до сих пор вы не модернизировали Кредлинии до действительной автоматики?! и по логике напрашивается сумма 1500-2000 у.е. или хотя бы как экспресс - до 1000? А уже потом бы собирали за каждую штуку те бумаги, которые собираете сейчас за каждую сотню

Обращаюсь непосредственно к вам, Захар, т.к. в техподдержке получаю один и тот же ответ: таковы правила. Но правила первоначально составлялись человеком и исправлять устаревшие также пререгатива человека, и похоже, что кроме Вас, это ни кто не решит.

Хотел еще месяц назад создать эту тему, да за своей работой както протянулось до очередного получения займа smile:( и боюсь, что до понедельника вы еще не пересмотрите правила smile:cry:
Отредактировано: Евгений Белобородов 15.07.2010 21:48:57
Цитата
Евгений Белобородов пишет:
за время моей работы с вами вы ввели и Нано и увеличили Экспрес (который я проходил при автоматическом повышении пределов выдаваемых сумм) до 20 дней. Так почему до сих пор вы не модернизировали Кредлинии до действительной автоматики?!

Мы не нашли простого и безопасного для нашего сервиса механизма, который бы позволял автоматически повышать кредитный лимит по кредитным линиям без учёта индивидуальных особенностей заёмщиков. В этом отличие кредитного продукта Кредитные линии от кредитных продуктов Экспресс-заём и Нанокредиты, где такой механизм был найден.

Что касается "однотипных запросов", которые мы вынуждены направлять заявителям, претендующим на увеличение кредитного лимита по Кредитным линиям, то мы относимся к ним как к сугубо деловому вопросу, а не как к развлекательному мероприятию, поэтому считаем вполне извинительным их скучноватый характер.

Цитата
Обращаюсь непосредственно к вам, Захар, т.к. в техподдержке получаю один и тот же ответ: таковы правила.

В Службе консультаций сидят не боты, а люди участвующие в определении политики LendStockMarket.ru. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей новостью за 19.08.2009.
Уважаемый Юрий, извините, но поверить в то, что вы не смогли найти "безопасного для нашего сервиса механизма" не получается. Ведь до 200 у.е. шло автоматом и вдруг... автомат сломался? smile:D Почему нельзя использовать тот же механизм, как и в Нано и в Экспрессе? А ведь там и проценты выше и сроки короче, т.е. они более рисковые, чем кредлинии! а репрессии при невозврате те же. Но вы всё же по ним выдаете автоматом достаточно большие суммы, чем в кредлиниях. Что вам мешает запустить тот же механизм хотя бы до сумм Экспресса или немного превышающих? или отремонтировать первоначальный автомат? smile:)
Извините, Юрий, я не хотел Вас обидеть, но вы сами один изменить правила так же не в состоянии. Поэтому и вынес свои вопросы из техподдержки на форум для общего обсуждения - может так вместе быстрее до чего хорошего доберемся.
Отредактировано: Евгений Белобородов 16.07.2010 20:15:18
кстати, сейчас еще одну дискриминацию вспомнил:

"Мы рассматриваем обращения об увеличении кредитного лимита, если они поступили при соблюдении двух основных условий:

1. С момента предыдущего увеличения кредитного лимита (или открытия кредитной линии) прошло более 90 дней,"

хотя в автоматическом режиме до 200 у.е. это условие не выполнялось.

неужели в кредлиниях риска невозврата больше, чем в остальных предложениях? несмотря, что в других клиент должен обернуть средства быстрее и с большими процентами? вернее, с большими рисками smile:(
Отредактировано: Евгений Белобородов 18.07.2010 05:47:05
Евгений,

разные кредитные продукты - это разные предельные величины кредитных лимитов, а значит разные кредитные риски. Вам придётся поверить мне на слово: одинаковых механизмов контроля этих рисков в случаях с 50 WMZ и 5000 WMZ не получается. Поэтому то, что возможно реализовать в случае с Нанокредитами и Экспресс-займом, невозможно в случае с Кредитными линиями.

Кроме того, у нас никогда не было автоматического увеличения кредитного лимита по Кредитным линиям, в том числе и до 200 WMZ. Возможно, Вы имеете в виду, что Вам кредитный лимит был повышен по инициативе Администрации; но это не имеет никакого отношения к автоматическому увеличению кредитного лимита. Здесь просто инициатива увеличения кредитного лимита исходила не от Вас, а от Администрации, и в процедуру не входил запрос документов (тогда запрос документов не был общим правилом).

Цитата
но вы сами один изменить правила так же не в состоянии

В той части, в какой мы эти правила обсуждаем, я эти правила безусловно поддерживаю, поэтому совершенно не корректной является постановка вопроса о том, в состоянии ли я их изменить один (или, к примеру, не один, а ещё с кем-нибудь).

Цитата
хотя в автоматическом режиме до 200 у.е. это условие не выполнялось.

Времена меняются, и правила меняются вместе с ними. Сейчас действуют те правила, которые действуют сейчас, а не тогда, когда кредитный лимит по Вашей кредитной линии был увеличен быстрее, чем через 90 дней после предыдущего увеличения.

При чём здесь дискриминация - остаётся только гадать. Установленные нами правила распространяются на всех без исключения заёмщиков.
Юрий, неужели я говорю о чем-то заоблачном, глядя на твои размеры лимитов: 50 WMZ и 5000 WMZ? Как раз-таки я сравниваю абсолютно сопоставимые суммы: нано – 0-500 WMZ, экспо – 0-1000 WMZ и кредо 33-200 WMZ (ну раз это было по усмотрению администрации, тогда очень жаль, что её инициатива так рано закончилась smile:cry: ), Здесь даже ответственность за задержку или невозврат абсолютно одинаков. smile:)

А дискриминация… имеется ввиду, что в первых двух программах повышение уровней до приличных лимитов идет постоянно в рост, без угнетающих задержек в 90 дн. И это несмотря на то, что в кредо и проценты меньше, и сроки и так больше, т.е. риски намного меньше и с оборота кредита уже что-то можно отложить, а не работать чисто на проценты. Вот и приходится удивляться такой разнице в вашем отношении к рискам этих трех программ. А ведь так хоца быстрее развиться в своем бизнесе! А тут с одной стороны пряник (процы), с другой – подножки (сроки прохода каждого уровня).

Отсюда к вам и предложение: уравнять все три программы в пределах лимита экспресса (1000 WMZ), а лучше чуть повыше (500-1000-1500 WMZ). Хоть по инициативе администрации, хоть подключить тот же автомат до определенного уровня. Ну а выше этого предела разумеется использовать текущие ваши правила. Думаю, это предложение обоюдовыгодное и администрации (меньше сталкиваться с такими снобами, как я), и клиентам – больше возможностей быстрее развиться.

«Времена меняются, и правила меняются вместе с ними» smile;)
Отредактировано: Евгений Белобородов 20.07.2010 21:43:08
Цитата
ведь так хоца быстрее развиться в своем бизнесе!

Это я хорошо понимаю. Но у нас свой бизнес, нам о нём тоже нужно заботиться, и мы будем делать это, соблюдая те меры предосторожности, которые необходимы, пусть даже они могут показаться со стороны чрезмерными. У нас тоже могут о чужих делах сложиться сложиться неправильные мнения, что с того?
за меры предосторожности - всё правильно и понятно, просто не понятно, что не чрезмерные, а более спокойный вариант кредитования у вас перестраховывается больше, чем более рисковые.

«Времена меняются, и правила меняются вместе с ними» smile;)
Отредактировано: Евгений Белобородов 12.08.2010 07:42:33
Времена меняются, и правила меняются вместе с ними»

К сожалению, не часто,.. а только декларируется... или может уже идут какие-нить подготовительные мероприятия? smile:|

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Реклама

Новости

19.08.2010  Изменение параметра ЭКИ
19.08.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 18000 WMZ
18.07.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 20000 WMZ
Все новости
RSS 2.0

Благотворительность

Пожертвовать

Статистика

Просмотры
25858684
(сегодня)
26110

Посетители
2354178
(сегодня)
3177
(онлайн)
30

Автоматическое увеличение кредитной линии, обсуждение, Автоматическое увеличение кредитной линии на сайте Lendmoney.ru