| ||||||||||||||||||||||||
|
Просмотров: 1055Тема: «Автоматическое увеличение кредитной линии, Почему это не делается?» в форуме: Автоматические кредиты
|
BL: Сообщений: 26 Регистрация: 24.01.2009 |
Вопрос непосредственно Захару Баулу.
Уважаемый Захар. Пользуюсь с благодарностью вашим рессурсом уже где-то полтора года, что говорит и о его ценности и необходимости для всего рунета. Первоначально использовал Экспресс, т.к. Нано тогда еще не было. И когда набрал необходимую положительную историю перешел на выгодную кредитную линию и в первые разы, до сумм в 200 у.е. (90 - 100 - 137 - 200) повышение кредитной линии шло действительно автоматически, но после этой суммы каждое преодоление очередной ступеньки повышения кредитной линии идет через однотипные запросы и отсылки одинаковых просьб и сканов. И это при том, что первоначальная моя заявка на открытие линии была в пределах 1000-2000, а может и на весь предел (точно уже не помню) теперь несколько цитат перед самим вопросом, но думаю, вы уже его слышите: Нано. "Любой обладатель персонального аттестата(*) WebMoney Transfer независимо от срока регистрации в системе, возраста аттестата и бизнес-уровня (BL) может получить у нас автоматический (в течение 1 минуты, круглосуточно) кредит в сумме до 500 WMZ на срок до 10 дней." Экспресс. "Мы предлагаем автоматическую выдачу вебмани кредита до 1000 WMZ на срок до 20 дней." "..."Кредитная линия". Возможность пользоваться автоматическим кредитованием в любое время в рамках лимита до 10000 WMZ всегда поддержит Вас в нужный момент." Теперь сам вопрос: за время моей работы с вами вы ввели и Нано и увеличили Экспрес (который я проходил при автоматическом повышении пределов выдаваемых сумм) до 20 дней. Так почему до сих пор вы не модернизировали Кредлинии до действительной автоматики?! и по логике напрашивается сумма 1500-2000 у.е. или хотя бы как экспресс - до 1000? А уже потом бы собирали за каждую штуку те бумаги, которые собираете сейчас за каждую сотню Обращаюсь непосредственно к вам, Захар, т.к. в техподдержке получаю один и тот же ответ: таковы правила. Но правила первоначально составлялись человеком и исправлять устаревшие также пререгатива человека, и похоже, что кроме Вас, это ни кто не решит. Хотел еще месяц назад создать эту тему, да за своей работой както протянулось до очередного получения займа Отредактировано: Евгений Белобородов 15.07.2010 21:48:57 |
||||||
|
|||||||
|
BL: Администратор Сообщений: 369 Регистрация: 28.07.2008 |
Мы не нашли простого и безопасного для нашего сервиса механизма, который бы позволял автоматически повышать кредитный лимит по кредитным линиям без учёта индивидуальных особенностей заёмщиков. В этом отличие кредитного продукта Кредитные линии от кредитных продуктов Экспресс-заём и Нанокредиты, где такой механизм был найден. Что касается "однотипных запросов", которые мы вынуждены направлять заявителям, претендующим на увеличение кредитного лимита по Кредитным линиям, то мы относимся к ним как к сугубо деловому вопросу, а не как к развлекательному мероприятию, поэтому считаем вполне извинительным их скучноватый характер.
В Службе консультаций сидят не боты, а люди участвующие в определении политики LendStockMarket.ru. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей новостью за 19.08.2009. |
||||||
|
|||||||
|
Уважаемый Юрий, извините, но поверить в то, что вы не смогли найти "безопасного для нашего сервиса механизма" не получается. Ведь до 200 у.е. шло автоматом и вдруг... автомат сломался? Извините, Юрий, я не хотел Вас обидеть, но вы сами один изменить правила так же не в состоянии. Поэтому и вынес свои вопросы из техподдержки на форум для общего обсуждения - может так вместе быстрее до чего хорошего доберемся. Отредактировано: Евгений Белобородов 16.07.2010 20:15:18 |
||||||
|
|||||||
|
кстати, сейчас еще одну дискриминацию вспомнил:
"Мы рассматриваем обращения об увеличении кредитного лимита, если они поступили при соблюдении двух основных условий: 1. С момента предыдущего увеличения кредитного лимита (или открытия кредитной линии) прошло более 90 дней," хотя в автоматическом режиме до 200 у.е. это условие не выполнялось. неужели в кредлиниях риска невозврата больше, чем в остальных предложениях? несмотря, что в других клиент должен обернуть средства быстрее и с большими процентами? вернее, с большими рисками Отредактировано: Евгений Белобородов 18.07.2010 05:47:05 |
||||||
|
|||||||
|
Евгений,
разные кредитные продукты - это разные предельные величины кредитных лимитов, а значит разные кредитные риски. Вам придётся поверить мне на слово: одинаковых механизмов контроля этих рисков в случаях с 50 WMZ и 5000 WMZ не получается. Поэтому то, что возможно реализовать в случае с Нанокредитами и Экспресс-займом, невозможно в случае с Кредитными линиями. Кроме того, у нас никогда не было автоматического увеличения кредитного лимита по Кредитным линиям, в том числе и до 200 WMZ. Возможно, Вы имеете в виду, что Вам кредитный лимит был повышен по инициативе Администрации; но это не имеет никакого отношения к автоматическому увеличению кредитного лимита. Здесь просто инициатива увеличения кредитного лимита исходила не от Вас, а от Администрации, и в процедуру не входил запрос документов (тогда запрос документов не был общим правилом).
В той части, в какой мы эти правила обсуждаем, я эти правила безусловно поддерживаю, поэтому совершенно не корректной является постановка вопроса о том, в состоянии ли я их изменить один (или, к примеру, не один, а ещё с кем-нибудь).
Времена меняются, и правила меняются вместе с ними. Сейчас действуют те правила, которые действуют сейчас, а не тогда, когда кредитный лимит по Вашей кредитной линии был увеличен быстрее, чем через 90 дней после предыдущего увеличения. При чём здесь дискриминация - остаётся только гадать. Установленные нами правила распространяются на всех без исключения заёмщиков. |
||||||
|
|||||||
|
Юрий, неужели я говорю о чем-то заоблачном, глядя на твои размеры лимитов: 50 WMZ и 5000 WMZ? Как раз-таки я сравниваю абсолютно сопоставимые суммы: нано – 0-500 WMZ, экспо – 0-1000 WMZ и кредо 33-200 WMZ (ну раз это было по усмотрению администрации, тогда очень жаль, что её инициатива так рано закончилась А дискриминация… имеется ввиду, что в первых двух программах повышение уровней до приличных лимитов идет постоянно в рост, без угнетающих задержек в 90 дн. И это несмотря на то, что в кредо и проценты меньше, и сроки и так больше, т.е. риски намного меньше и с оборота кредита уже что-то можно отложить, а не работать чисто на проценты. Вот и приходится удивляться такой разнице в вашем отношении к рискам этих трех программ. А ведь так хоца быстрее развиться в своем бизнесе! А тут с одной стороны пряник (процы), с другой – подножки (сроки прохода каждого уровня). Отсюда к вам и предложение: уравнять все три программы в пределах лимита экспресса (1000 WMZ), а лучше чуть повыше (500-1000-1500 WMZ). Хоть по инициативе администрации, хоть подключить тот же автомат до определенного уровня. Ну а выше этого предела разумеется использовать текущие ваши правила. Думаю, это предложение обоюдовыгодное и администрации (меньше сталкиваться с такими снобами, как я), и клиентам – больше возможностей быстрее развиться. «Времена меняются, и правила меняются вместе с ними» Отредактировано: Евгений Белобородов 20.07.2010 21:43:08 |
||||||
|
|||||||
|
Это я хорошо понимаю. Но у нас свой бизнес, нам о нём тоже нужно заботиться, и мы будем делать это, соблюдая те меры предосторожности, которые необходимы, пусть даже они могут показаться со стороны чрезмерными. У нас тоже могут о чужих делах сложиться сложиться неправильные мнения, что с того? |
||||||
|
|||||||
|
за меры предосторожности - всё правильно и понятно, просто не понятно, что не чрезмерные, а более спокойный вариант кредитования у вас перестраховывается больше, чем более рисковые.
«Времена меняются, и правила меняются вместе с ними» Отредактировано: Евгений Белобородов 12.08.2010 07:42:33 |
||||||
|
|||||||
|
Времена меняются, и правила меняются вместе с ними»
К сожалению, не часто,.. а только декларируется... или может уже идут какие-нить подготовительные мероприятия? |
||||||
|
|||||||
| Читают тему | |
|---|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 | |

TL: 

TL: 
TL: