| ||||||||||||||||||||||||
|
Просмотров: 4159Тема: «Гарантии Возврата» в форуме: Лимиты доверия для LendMoney.ru
|
BL: Сообщений: 2 Регистрация: 07.04.2009 |
Здраствуйте . Не давно увидел Ваш сервис в интернете , попробовал пару раз брать кредиты и возвращал , все работает нормально. Но у меня возник такой вопрос , а что Вам люди на слово верят А о Вас не где не чего , кроме имени не написано . И вообще хотелось бы видеть например какой нибудь договор. Конечно все это не для 500 баксов а для более крупных сумм. |
||||||
|
|||||||
|
BL: Администратор Сообщений: 911 Регистрация: 14.05.2008 |
Здравствуйте.
Вся информация представлена на этой странице. Другой информации нет. Если Вы не доверяете нашему сервису или сомневаетесь - воздержитесь, пожалуйста, от открытия для нас лимита доверия. |
||||||
|
|||||||
|
BL: Редактор Сообщений: 348 Регистрация: 28.07.2008 |
Договор акцептуется заёмщиком непосредственно перед получением им средств открытого займодавцем лимита доверия. Этот договор (Соглашение займа титульных знаков) является неотъемлемой частью Правил долгового сервиса, содержит прямую отсылку на них и включает основные их нормы, а также содержит условие о сроке и объёме займа. Текст Соглашения Вы можете увидеть под Правилами. Чтобы считать Соглашение достигнутым, не требуется акцепт займодавца: открывая лимит доверия, займодавец тем самым присоединяется к условиям, изложенным в Правилах и направляет займодавцу оферту; займодавец, соглашаясь с условиями открытого лимита доверия, тем самым акцептует эту оферту и далее специальных разрешений займодавца на использование заёмщиком лимита доверия не требуется. Отредактировано: Юрий EntroWM 27.04.2009 23:11:24 |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2008 |
Сам имею максимальный лимит доверия для Lendmoney, возможно открою еще парочку с других WMID; (т.к. максимальный лимит на один WMID - всего 10к)
Максим Микоянский, вы же можете смотреть TL Lendmoney; Соответственно, скорее всего, вы наверняка можете догадаться о том СКОЛЬКО уже Захар принял займов. Это довольно таки большая сумма. Соответственно вариантов потерять свои деньги есть только два: 1) По каким-либо причинам сервис станет не прибыльным(имея некоторый опыт кредитования, могу сказать что % невозвратов довольно таки большой), и, в том случае, если % невозвратов в Lendmoney будет в какой-то период времени слишком большим, то Захар, ввиду огромных оборотов, скорее всего не сможет расплатиться с заемщиками. Мое мнение, что это разумная доля риска, на которую вполне можно идти. Изучив деетельность Lendmoney и онлайн-кредиты в целом, вы сможете сделать вывод о том, насколько безопасным будет ваше вложение. Считаю, что ввиду роста проекта развитие такого сценария скорее всего маловероятно - на данном временном интервале сервис прибыльный и стабильный. 2) Второй возможный сценарий - сервис намеренно пытается обмануть вкладчиков(коих собралось уже великое множество см. TL), и живет только пока в него вкладывают (как финансовая пирамида). Здесь я сказать пожалуй ничего не смогу, но есть и другие лица, которые занимаются кредитованием в онлайн. Они так же принимают лимиты доверия под похожие %, что показывает в целом что бизнес прибыльный, однако в таких масштабах как Захар этого пока еще никто не делал) Оценить подобный сценарий немного могут помочь небольшая статистика по порталу, например популярность: http://advisor.wmtransfer.com/Rating....C0137CED5E (спрос на кредиты то есть) Однако источники http://www.liveinternet.ru/stat/lendm...riod=month создают весьма двоякое впечатление. Можно заметить что сервис не рекламируется в "традиционных", казалось бы для этого местах - бирже wm.exchanger.ru; баннерах в wm-advisor (имеется ввиду небольшой квадратный баннер в правом нижнем углу). В общем то каждый сам может сделать вывод о том стоит вкладывать в Lendmoney, или не стоит. Определенная доля риска тут есть, но если вы не хотите рисков то вам стоит задуматься о вложении в Сбербанк =) Однако смею вас заверить, что ни в том, ни в другом случае судебное разбирательство вам не понадобится. Если будет иметь место первый сценарий - вы всеравно не вернете свои деньги, т.к. желающих будет слишком много, и денег на всех не хватит(обороты то большие), а в том случае если будет иметь место второй сценарий - вы просто никого не найдете. Отредактировано: Михаил Марченко 22.05.2009 09:04:45 |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 34 Регистрация: 02.07.2008 |
Сбербанк Сбербанк крупно наколол своих вкладчиков в начале 90-х годов. У меня дома где-то сберкнижки родителей валяются, по общей сумме два тогдашних "Волги". Со Сбербанка в случае чего, вы уже 100% ни чего не возьмете. Захар, если сравнивать, намного надежней. Он не государство |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 21.02.2010 |
Насчет книжек советую сходить в Сбербанк и потребовать компенсацию. И будет несколько волн компенсации. на моей книжке в 90-х было 15000 (это на 91 год) тогдашних рублей. На днях ходил в сбербанк,Мне вернули 37000 рублей и сказали,что счет не закрывают и будет еще одна волна выплат. ПС- это я нисколько не пытаюсь реабилитировать Сбербанк за их подставу =) |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 34 Регистрация: 02.07.2008 |
Сергей Doe, серьезно???
Вроде ветеранам ВОВ и пенсионерам с "возрастом" (до которого единицы россиян доживают) выдают? |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 2 Регистрация: 03.07.2010 |
Сбербанк нас кинул и не на шутку. Точнее даже не сбер, а как мне объяснили, что всеми эти средствами распоряжается по возврату правительство РФ. Только их воля может вернуть наши деньги, а может и не вернуть. Суммы-то громаднейшие!! У меня тоже сумма равная Волге лежала на книжке. Получил милостыню (иначе её не назовешь) в виде жалкой двойной выплаты. Вывод: лучше хранить, вкладывать кусками, там 100, там 200, а не скопом весь матрас вкладывать. http://advisor.wmtransfer.com/FeedBac...ndmoney.ru Вы отзывы читали ?? хороший сайт хороший сервис и в том же духе. )) Неужели у вкладчиков от пересчета денег руки свело, больше написать не в состоянии ))))) |
||||||
|
|||||||
|
BL: Сообщений: 2 Регистрация: 03.07.2010 |
Уважаемый Захар, а фото на аватарке Ваше ? Отредактировано: Евгений Doe 09.07.2010 13:46:10 |
||||||
|
|||||||
|
BL: Редактор Сообщений: 348 Регистрация: 28.07.2008 |
А что должны писать люди, которые просто довольны сотрудничеством со своим партнёром, то есть с нами? Большие проработанные комментарии появляются тогда, когда появляются проблемы, и эти комментарии называются "претензиями", а когда всё хорошо и всё в порядке, люди склонны считать, что это само собой разумеется, и выражают свою признательность в простых формах. |
||||||
|
|||||||
| Читают тему | |
|---|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 | |

TL: 

TL: 
TL: