| ||||||||||||||||||||||||
|
Просмотров: 7131Тема: «про атестацию» в форуме: WM аттестация
|
BL: Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2008 |
интересно а почему нельзя как то решить проблему атестации в долг например хочеться зарабатывать деньги а без нее ни куда так и умрешь наверно с формальным атестатом кликая по другим сайтам зарабатывая копейки |
|||||
|
||||||
|
BL: Администратор Сообщений: 922 Регистрация: 14.05.2008 |
Здравствуйте.
Попробуйте обратиться в ОВИР с просьбой выдать Вам паспорт в долг. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2008 |
я не знаю что это |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 3 Регистрация: 03.12.2008 |
ОВИР-Отдел Виз и Регистрации |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 23.01.2009 |
|
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 3 Регистрация: 01.09.2008 |
Здравствуйте!
Я тут немного не по теме, но все же: в связи с тем, что мой регистратор, мягко говоря "подмочил" репутацию, возможно ли "перевестись" к другому регистратору (те же документы которые остаются у регистратора, и т.д.)... Что то вроде того, домены например же переводят от регистратора к регистратору... |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 6 Регистрация: 12.03.2009 |
Ирина,Пишите этот вопрос к Админу wm, support@wmtransfer.com |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 3 Регистрация: 01.09.2008 |
Спасибо Владислав_)
А еще вопросик, вот например, у меня в аттестате (продавца) подтверждены не все данные, например такие как фактическое местоположение, ICQ, домашний телефон (СМС-ку ж не отправишь), дак вот, что б их подтвердить, как я поняла нужно повторно обращаться к аттестатору, и он должет подтвердить все данные бесплатно? (так как сначала все не сделал) |
|||||
|
||||||
|
BL: Редактор Сообщений: 374 Регистрация: 28.07.2008 |
В специальном разделе этого сайта процедура аттестации описана в четырёх пунктах. Обратите внимание на последний из них |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 13 Регистрация: 23.06.2008 |
так просто сказать.ю наверняка дизекс (баросбанк) я сам у него получал аттестат. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 2 Регистрация: 27.07.2010 |
Добрый вечер,
Вопрос по поводу получения персонального аттестата. Нахожусь в Калининграде - каким образом у Вас я могу получить персональный аттестат? Спасибо |
|||||
|
||||||
|
Приезжайте в Москву. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 2 Регистрация: 27.07.2010 |
дорогое удовольствие.Пора Вам уже осваивать западное побережье.......)))) |
|||||
|
||||||
|
Пора, конечно Процедура требует личной встречи соискателя аттестата с Регистратором. Понятно, что это приводит к реализации принципа "один Регистратор - один город" (не считая нескольких исключительных случаев, когда Регистраторам разрешено выдавать аттестаты без личной встречи - таких Регистраторов всего несколько во всей системе WebMoney). В Калининграде есть Регистратор (Греков Андрей, WMID 988753511039), но он не является нашим поверенным Регистратором. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 27.08.2010 |
Всем Доброго времени суток,
Полистал форум про аттестацию нигде не нашёл про АВТОМАТИЧЕСКУЮ РЕГИСТРАЦИЮ Начального Сертификата хотя такая функция уже есть и работает у WM мой знакомый уже получил таким образом аттестат, я пока дойти немогу никак хотя есть и регистратор в моём городе к которому каждый месяц езжу за деньгами видать не так важно мне это пока_) В общем вот описание процедуры, пользуйтесь ----- Автоматически, при пополнении R-кошелька через сервис perevod.webmoney.ru. В настоящее время автоматическая выдача аттестатов производится только при пополнении кошельков через системы денежных переводов Юнистрим, Contact и Анелик. Плата за выдачу аттестата не взимается, вся сумма за вычетом комиссии за перевод зачисляется на R-кошелек. После того, как в центр аттестации передается информация о реквизитах совершенного через сервис perevod.webmoney.ru платежа, выполненного для пополнения R-кошелька через одну из указанных выше систем денежных переводов, будет производиться автоматическая проверка персональных данных. При совпадении реквизитов платежа и персональных данных владельца WMID пользователю отправляются по электронной почте и внутренней WM-почте дальнейшие инструкции – Вам будет предложено загрузить на сайт скан Вашего паспорта (если это не было сделано ранее) и акцептовать соглашение в электронной форме. Если в течение 24 часов после зачисления средств Вы не получили инструкции, обратитесь за помощью в Центр Аттестации. Для этого отправьте сообщение по внутренней WM-почте на WMID 464889785562 сообщив дату совершенного платежа и номер кошелька. ------ Информация Взята с Cервиса WM |
|||||
|
||||||
|
Начальный аттестат не нужен для нашего сервиса, с ним невозможно получить у нас кредит. Получив такой аттестат сейчас, нельзя зарегистрировать С-кошелёк и получать кредиты на него где-либо ещё. Поэтому ценность начального аттестата довольно ограниченна вообще, а уж на этом форуме мы способы его получения особым образом не обсуждаем, - это не сложно. Другое дело персональный аттестат: он и права даёт существенные, и получить его бывает сложно. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 1 Регистрация: 03.09.2010 |
Скажите пожалуйста есть ли в Днепропетровске поверенные регистраторы? |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 42 Регистрация: 20.02.2010 |
Список проверенных регистраторов можете найти на этой странице. |