Даём деньги вашим клиентам!
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти

Просмотров: 7131Тема: «про атестацию» в форуме: WM аттестация
интересно а почему нельзя как то решить проблему атестации в долг например хочеться зарабатывать деньги а без нее ни куда так и умрешь наверно с формальным атестатом кликая по другим сайтам зарабатывая копейки
Здравствуйте.

Попробуйте обратиться в ОВИР с просьбой выдать Вам паспорт в долг.
Рисунок
Хочешь такой юзербар-информер? Загляни в свой кабинет!
я не знаю что это
ОВИР-Отдел Виз и Регистрации
smile:?: Подскажите, влияет ли вид аттестата на сумму транзакции? Если да, то где можно это более подробно прочитать? smile:?: Заранее спасибо. smile:)
Здравствуйте!
Я тут немного не по теме, но все же: в связи с тем, что мой регистратор, мягко говоря "подмочил" репутацию, возможно ли "перевестись" к другому регистратору (те же документы которые остаются у регистратора, и т.д.)... Что то вроде того, домены например же переводят от регистратора к регистратору...
Ирина,Пишите этот вопрос к Админу wm, support@wmtransfer.com
Спасибо Владислав_)
А еще вопросик, вот например, у меня в аттестате (продавца) подтверждены не все данные, например такие как фактическое местоположение, ICQ, домашний телефон (СМС-ку ж не отправишь), дак вот, что б их подтвердить, как я поняла нужно повторно обращаться к аттестатору, и он должет подтвердить все данные бесплатно? (так как сначала все не сделал)
Цитата

Как вы связываетесь с теми, кто хочет получить аттестат?

В специальном разделе этого сайта процедура аттестации описана в четырёх пунктах. Обратите внимание на последний из них smile;)
Цитата
Ирина пишет:
Здравствуйте!
Я тут немного не по теме, но все же: в связи с тем, что мой регистратор, мягко говоря "подмочил" репутацию, возможно ли "перевестись" к другому регистратору (те же документы которые остаются у регистратора, и т.д.)... Что то вроде того, домены например же переводят от регистратора к регистратору...

так просто сказать.ю наверняка дизекс (баросбанк) я сам у него получал аттестат.
Добрый вечер,

Вопрос по поводу получения персонального аттестата. Нахожусь в Калининграде - каким образом у Вас я могу получить персональный аттестат?

Спасибо
Приезжайте в Москву.
Цитата
Юрий Тиклов пишет:
Приезжайте в Москву.

дорогое удовольствие.Пора Вам уже осваивать западное побережье.......))))
Пора, конечно smile:)

Процедура требует личной встречи соискателя аттестата с Регистратором. Понятно, что это приводит к реализации принципа "один Регистратор - один город" (не считая нескольких исключительных случаев, когда Регистраторам разрешено выдавать аттестаты без личной встречи - таких Регистраторов всего несколько во всей системе WebMoney).

В Калининграде есть Регистратор (Греков Андрей, WMID 988753511039), но он не является нашим поверенным Регистратором.
Всем Доброго времени суток,
Полистал форум про аттестацию нигде не нашёл про
АВТОМАТИЧЕСКУЮ РЕГИСТРАЦИЮ Начального Сертификата
хотя такая функция уже есть и работает у WM
мой знакомый уже получил таким образом аттестат, я пока дойти немогу никак хотя есть и регистратор в моём городе к которому каждый месяц езжу за деньгами видать не так важно мне это пока_)
В общем вот описание процедуры, пользуйтесь
-----
Автоматически, при пополнении R-кошелька через сервис perevod.webmoney.ru.
В настоящее время автоматическая выдача аттестатов производится только при пополнении кошельков через системы денежных переводов Юнистрим, Contact и Анелик. Плата за выдачу аттестата не взимается, вся сумма за вычетом комиссии за перевод зачисляется на R-кошелек. После того, как в центр аттестации передается информация о реквизитах совершенного через сервис perevod.webmoney.ru платежа, выполненного для пополнения R-кошелька через одну из указанных выше систем денежных переводов, будет производиться автоматическая проверка персональных данных. При совпадении реквизитов платежа и персональных данных владельца WMID пользователю отправляются по электронной почте и внутренней WM-почте дальнейшие инструкции – Вам будет предложено загрузить на сайт скан Вашего паспорта (если это не было сделано ранее) и акцептовать соглашение в электронной форме. Если в течение 24 часов после зачисления средств Вы не получили инструкции, обратитесь за помощью в Центр Аттестации. Для этого отправьте сообщение по внутренней WM-почте на WMID 464889785562 сообщив дату совершенного платежа и номер кошелька.
------
Информация Взята с Cервиса WM
Достигают Вершин Лишь те Кто не Боится Пробовать и Больше Действует Чем Сомневается
Рисунок
Цитата
Артём Чирков пишет:
Полистал форум про аттестацию нигде не нашёл про АВТОМАТИЧЕСКУЮ РЕГИСТРАЦИЮ Начального Сертификата

Начальный аттестат не нужен для нашего сервиса, с ним невозможно получить у нас кредит. Получив такой аттестат сейчас, нельзя зарегистрировать С-кошелёк и получать кредиты на него где-либо ещё. Поэтому ценность начального аттестата довольно ограниченна вообще, а уж на этом форуме мы способы его получения особым образом не обсуждаем, - это не сложно. Другое дело персональный аттестат: он и права даёт существенные, и получить его бывает сложно.
Скажите пожалуйста есть ли в Днепропетровске поверенные регистраторы?
Цитата
John Doe пишет:
Скажите пожалуйста есть ли в Днепропетровске поверенные регистраторы?

Список проверенных регистраторов можете найти на этой странице.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Реклама

Новости

19.08.2010  Изменение параметра ЭКИ
19.08.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 18000 WMZ
18.07.2010  Пайщикам БА LSM выплачены дивиденды в сумме 20000 WMZ
Все новости
RSS 2.0

Благотворительность

Пожертвовать

Статистика