Даём деньги вашим клиентам!
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти

Просмотров: 1747Тема: «Смена аттестата» в форуме: WM аттестация
Сам из Беларуси. Наши власти на днях пошли в очередное наступление на интернет. Несмотря на то, что сейчас имею аттестат продавца с хорошими показателями (BL>100, длительная и положительная кредитная история) думаю поменять аттестат для сохранения большей анонимности перед лицом государства (текущий аттестат сделан через белорусский банк, кошельки открыты на просмотр, и это внушает опасения). Собственно вопрос - если сделать новый аттестат продавца, допустим, через ваш сервис - можно ли как-то перенести параметры кредитной линии на новый аттестат? Как у вас с анонимностью?
Кредитная история и параметры кредитной линии прикрепляются к конкретному WMID. Если Вы пройдёте переаттестацию и WMID у Вас останется прежним - Вы сможете продолжить свою кредитную историю в нашем сервисе.

На счёт анонимности - уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.
Рисунок
Хочешь такой юзербар-информер? Загляни в свой кабинет!
Наши банки должны сообщать о движениях всех финансовых средств. Если у банка есть доступ к просмотру моего кошелька - я думаю тоже могут сообщить. Поэтому я хочу переаттестоваться в России, и закрыть доступ к своему кошельку белорусскому надзору. Отсюда вопрос - вы же явно не попадаете под действие этих дурацких законов и я смогу жить спокойно?

Если да - то где можно почитать о процедуре переаттестации?
Цитата
609859354839 пишет:
Наши банки должны сообщать о движениях всех финансовых средств. Если у банка есть доступ к просмотру моего кошелька

А не проще ли просто закрыть доступ на просмотр, удалив из списка доверенных - WMID Вашего аттестатора. И живите спокойно. В чем проблема?
Отредактировано: 403470218716 12.02.2010 11:36:45

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Реклама

Смена аттестата, обсуждение, Смена аттестата на сайте Lendmoney.ru