| ||||||||||||||||||||||||
|
Просмотров: 1747Тема: «Смена аттестата» в форуме: WM аттестация
|
BL: Сообщений: 4 Регистрация: 05.02.2009 |
Сам из Беларуси. Наши власти на днях пошли в очередное наступление на интернет. Несмотря на то, что сейчас имею аттестат продавца с хорошими показателями (BL>100, длительная и положительная кредитная история) думаю поменять аттестат для сохранения большей анонимности перед лицом государства (текущий аттестат сделан через белорусский банк, кошельки открыты на просмотр, и это внушает опасения). Собственно вопрос - если сделать новый аттестат продавца, допустим, через ваш сервис - можно ли как-то перенести параметры кредитной линии на новый аттестат? Как у вас с анонимностью? |
|||||
|
||||||
|
BL: Администратор Сообщений: 911 Регистрация: 14.05.2008 |
Кредитная история и параметры кредитной линии прикрепляются к конкретному WMID. Если Вы пройдёте переаттестацию и WMID у Вас останется прежним - Вы сможете продолжить свою кредитную историю в нашем сервисе.
На счёт анонимности - уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 4 Регистрация: 05.02.2009 |
Наши банки должны сообщать о движениях всех финансовых средств. Если у банка есть доступ к просмотру моего кошелька - я думаю тоже могут сообщить. Поэтому я хочу переаттестоваться в России, и закрыть доступ к своему кошельку белорусскому надзору. Отсюда вопрос - вы же явно не попадаете под действие этих дурацких законов и я смогу жить спокойно?
Если да - то где можно почитать о процедуре переаттестации? |
|||||
|
||||||
|
BL: Сообщений: 3 Регистрация: 03.06.2009 |
А не проще ли просто закрыть доступ на просмотр, удалив из списка доверенных - WMID Вашего аттестатора. И живите спокойно. В чем проблема? Отредактировано: 403470218716 12.02.2010 11:36:45 |
|||||
|
||||||
| Читают тему | |
|---|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 | |

TL: 

TL: 
TL: